Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Томск)Ты, что ли тоже из Сибири? Землячка? Рассказывай откуда конкретно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Томск)Ты, что ли тоже из Сибири? Землячка? Рассказывай откуда конкретно?
У вас там теплее))). Мы с мужем много лет хотим поехать в ваши края на машине и никак не можем компанию найти. Одним страшновато)Очень приятноУсть-Илимск
![]()
А у нас оно и не замерзалоИ не холодно у нас совсем! Весна,вовсю оттаивает.
![]()

А у нас оно и не замерзало![]()
не, ну вам хуже однозначно. У нас хоть иногда его снежком присыпало
А я думала холоднее, чем у нас не бываетУ вас там теплее))). Мы с мужем много лет хотим поехать в ваши края на машине и никак не можем компанию найти. Одним страшновато)

Наташенька ! Что море , большая ванна , вот Ангара !!!Сашечка, у нас в Сибири морюшка нет, но тебе будем рады.
Сашенька, очень приочень люблю море, морской воздух, тепло. Была бы возможность уехала бы в тёплые края.Наташенька ! Что море , большая ванна , вот Ангара !!!
Оксаночка , милая моя , я же на тот случай , если твоего приглашения не дождусь , А вообще радость моя , в городе , где проживать имеет честь Наташа , и мне посчастливилось полтора годика прожить , самые неземные воспоминания , и я мечтал туда опять , но судьба распорядилась иначе .не, ну вам хуже однозначно. У нас хоть иногда его снежком присыпало
![]()
Не думай Наташ , буд то не понимаю тебя , даже очень , море , есть море , тут уж неоспоримо , но и тайга , неустанная , красота !Сашенька, очень приочень люблю море, морской воздух, тепло. Была бы возможность уехала бы в тёплые края.
Умница хозяюшка
Вот думаю тут , чего это я тут Веру ежеминутно вспоминаю , понял , она же как и я блинами занята , аппетитно , у тебя большие , я чуть меньше пеку , сейчас пожалуй покажу , ну вот горит !
Судьбе виднее... А может ещё и удастся там побывать!))О
Оксаночка , милая моя , я же на тот случай , если твоего приглашения не дождусь , А вообще радость моя , в городе , где проживать имеет честь Наташа , и мне посчастливилось полтора годика прожить , самые неземные воспоминания , и я мечтал туда опять , но судьба распорядилась иначе .
Очень аппетитно!
Красота конечно, у нас дом рядом с лесом, летом кукушки кукуют, дятлы стучат, кузнечики стрекочут, постоянно звуки природы. Ну уж больно тепла не хватает, лето совсем короткое.Не думай Наташ , буд то не понимаю тебя , даже очень , море , есть море , тут уж неоспоримо , но и тайга , неустанная , красота !
Какая у тебя там красота Натен ка, аж захотелось к тебе в гости приехать, посидеть на крылечке, дятлов послушатьКрасота конечно, у нас дом рядом с лесом, летом кукушки кукуют, дятлы стучат, кузнечики стрекочут, постоянно звуки природы. Ну уж больно тепла не хватает, лето совсем короткое.
Приезжай моя хорошая, сходим в лесок за грибами, за ягодамиКакая у тебя там красота Натен ка, аж захотелось к тебе в гости приехать, посидеть на крылечке, дятлов послушать