Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ранец да, удобно... Тоже все хочу купить, да руки не доходятА я без рюкзака вообще редко из дома выхожу. Только когда в театр. А в Эрмитаже в гардероб сдаю. Это с тех пор, как первокласснице моей рюкзак купил. Обнаружил, что это и правда удобно.
Игорь ты из Питера, только сейчас дошло, я к тебе приедуА я без рюкзака вообще редко из дома выхожу. Только когда в театр. А в Эрмитаже в гардероб сдаю. Это с тех пор, как первокласснице моей рюкзак купил. Обнаружил, что это и правда удобно.
А меня нет в одноклассниках)
И входит много. И таскать не лень - не замечаю. И тепло со спины.Ранец да, удобно
Буду рад! Только я с Сосняка - это в 80-ти км от Питера. Для меня - рядом. Я привык к дальним поездкам.Игорь ты из Питера, только сейчас дошло, я к тебе приеду
А я регистрироваться не стала сразу, только вконтактеСчастливая ...
Я хотел было удалиться
Но фигушки, только за деньги...
Заодно и узнаем где это, Питер любимый город, все говорят мрачный а я с ума по нему хожу когда нибудь переедуБуду рад! Только я с Сосняка - это в 80-ти км от Питера. Для меня - рядом. Я привык к дальним поездкам.
Как это за деньги?Счастливая ...
Я хотел было удалиться
Но фигушки, только за деньги...

в одноклассниках все за деньги) профит)Как это за деньги?![]()
Ха ! Я бы и от пятидесяти + не заплакал . Чего же это они тогда , нас без блинов оставляют , ну признаться если десятка полтора осталось у меняО моей-то и печалиться не надо.. +5кг влегкую бы![]()
о, блин. Дураки так говорят. Классный город и мрака там меньше, чем где либо ещё. Париж, по крайней мере, намного мрачнее.все говорят мрачный
Да, хорошо меня там нетв одноклассниках все за деньги) профит)

Была 2 раза и ещё хочуо, блин. Дураки так говорят. Классный город и мрака там меньше, чем где либо ещё. Париж, по крайней мере, намного мрачнее.
а я своих наконец-то подсадил на одноклассники)Да, хорошо меня там нет![]()
Ну я там в сообществах книг и фильмов, у меня и друзей там мало и найти сложно, на страницу на охраняли что хотела почитать, и посмотретья поторопился похоже тебя хвалить
Я боюсь туда идти ну не любила я и шкулу и однокласникова я своих наконец-то подсадил на одноклассники)