- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Спасибо!сейчас у вышестоящих спрошу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!сейчас у вышестоящих спрошу
Привет, Зоя! Спасибо, понял.нельзя только в блокнотике( факультативно
заминай обратно, че делать тоНу вот, а я уже руки размяла чтоб нести
![]()

Привет,ок меня Маргарита зовут)Привет добро пожаловать в команду) Как тебя зовут? Я Зоя хранитель модератор взлетной полосы если что то не получается зови помогу, чтоб меня позвать нужно написать мой ник через @ вот так @Zaйcom
Как?В данной теме. Можно ещё дневничок завести, чтоб был свой собственный уголок
Приятно познакомитсяПривет,ок меня Маргарита зовут)

Привет, у тебя, как и у меня смотрю в имени 777, это что-то значит, если не секрет? Или просто так нравится?Есть конечно)только ещё не собралась и не совсем разобралась как че кто и где пишет))))
Самый важный фактор в этом-то что свинья религиозно считается нечистым животным. Сказки про то что свинина портится в пустыне-чистой воды бред. Всякие африканские бородавочники и пекари ни разу не портятся, потому что приспособлены к этим условиям. Свинина совершенно не обязана быть жирной. И ещё раз, вопрос хранения мяса решён ещё в допотопные времена. Так что это всё сказки историков, ни разу не знакомых с техникой, технологиями, и прочей кулинарией...Немного не так, их в степях и пустынях растить сложно, тоесть она им в диковинку была, так же как нам например кузнечики или лягушки. Просто мы узнали о кузнечиках и лягушках будучи уже практически светским государством, а они про свиней - будучи религиозным.
Но это всего лишь один фактор из многих.
Второй более весомый - жирная пища в жаркой стране не очень востребованна.
Привет,просто,просто нужны были цифры я люблю число 7)))Привет, у тебя, как и у меня смотрю в имени 777, это что-то значит, если не секрет? Или просто так нравится?
Ну это замечательно. А когда арбуз скрещивают с пауком, какая от этого нам польза?ГМО - всего лишь продукт ускоренной селекции и все.
Взяли семена арбуза, чуть подправили ген и все отличия от обычного арбуза - невызревшие семена. Все. Только польза - ешь и наслаждаешься арбузом а не решаешь проблему - куда дется от этих семян арбузных, а черт с ними - буду глатать![]()
СпасибоВот переходи по ссылке и создавай
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
ПонятноПривет,просто,просто нужны были цифры я люблю число 7)))