Ana123
Наблюдатель
- Реакции
- 40
- Не курю с
- 11.03.2019
- Лет курения
- 15
Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.Привет! И как тебе?
Так что сегодня 0 особо без паники прошел!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.Привет! И как тебе?
Отмечаем11.03, НЕ КУРЮ! Фух![]()
Кааааак!? Будь нашим целителем!Элементарно, не болеть!))) Олег был абсолютно прав, когда сказал что болезнь происходит от разбалансированности организма. Наша задача-сделать цельной ментальную и телесную оболочку. Тогда баланс будет соблюдён и болезни не будет. Поэтому раньше люди которые могли помочь так сделать, назывались Целители)
Есть специальные, маленькие кустики для выращивания в горшках.У меня острый красный перчик растёт в горшках,мята на половину балкона и лимон. Помидоры я очень люблю,но боюсь,что не смогу их вырастить![]()
Здорово! Держись!Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.
Я не в курсе пакистанской кухни. Как они там мясо консервируют, но по слухам, мяса они едят много. А то что свинину не едят, так это понятно-басурмане... Зато козлятины много трескают...Его едят там где он водится и не более. А то что люди без предрассудков едят много чего - это никак не продвинет нас в нашей дискуссии.
И кстати - раз люди в древности научились хранить мясо, то что за блюда с хранимым мясом у пакистана например? Вот украинцы солят сало, итальянцы делают прошуто, а пакистанц? Ведь люди с древности хранящие мясо должны иметь и соответствующие блюда
Спасибо)Здорово! Держись!
Я сам щас в расколбасах. Мне самому надо исцелиться))) А потом канешна!)))Кааааак!? Будь нашим целителем!
Молодец, Настюша! Держись! Дневничок завести тебе надо еще.Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.
Ну да, резать удобно, по столу не катается)))Всё равно прикольно! Квадратный и без косточек![]()
Как здорово, домашний огородик. Надо тоже чего-нибудь посадить. Красотень.У меня острый красный перчик растёт в горшках,мята на половину балкона и лимон. Помидоры я очень люблю,но боюсь,что не смогу их вырастить![]()
Вот и посмотрим вечером сколько нас на самом деле))Всё, кто писал - отмечены)
Даже если и цифры во внимание не брать , то само рождение в Рождество Христово ! Ну Наташенька , я как человек воцерковленный , не могу понять от чего ты сегодня вместо приветствия , не сказала мне - с постом великим . Понимаешь Наташ , что этим хочу сказать ? Знаю что сегодня тема сия , мягко сказать, не проста ,Да, Саша. Почему не может быть?