Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
С павидлой! Но теперь колбаски хочу....(с надеждой в глазах спрашивает)... С колбаской?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С павидлой! Но теперь колбаски хочу....(с надеждой в глазах спрашивает)... С колбаской?

нууу... пельмени так пельмени.Ага. С сегодня начался
наконец-тоА у нас игровая ВСТАЛАЗапутали там все и всех, правил незнают и прут
Колбаску можно и без булки. Раздельное, так сказать, питание...С павидлой! Но теперь колбаски хочу....![]()
Всё что приправлено постным маслом, автоматически считается постной едой!нууу... пельмени так пельмени.
Ну хотя бы один...Ни за что!
нет - покрупней и подешевле. Со сметанкой (если не забуду взять).Домашние со сметанкой и чесночком?
Жанночка , два слова , ты не поняла дорогая , почему я так сказал , мне вовсе не чьих не надо поздравлений , я её спросил , точнее даже и не вопрос это , а удивление с юмором , родилась мол ,на Христово Рождество , и не воцерковлена ? Потому что в дни великого поста , вместо здравствуй , приветствуем друг друга словами- с великим постом . Вот Жанн , Волхвы бы сказали про Наташу , - над ней звёзды сошлись , три семёрки , на Рождество ! Хоть и подобные размышления и являются ересью, но на меня произвело впечатление вот и всё Жанночка дорогая , не вели на плахуУ меня тоже специфическое. И ты права - о таком не спорят и не рекламируют. Достаточно просто уважать все стороны. Мы, видно агностики с тобой. И Сашу с постом можно поздравить (не считаю зазорным с курбан-байрамом, к примеру, поздравлять тех людей кто мил моему сердцу и для них это важный праздник). Но ты ведь могла и не знать, что надо поздравить и когда именно. Какие тут помидоры... И абсолютно правильно ты , Наташенька, сказала - тема под запретом обсуждения, чтобы не переросло в перепалку.
Я сегодня попыталась поиграть, но пока текст сочиняла, буквы сменились. И так дважды.А у нас игровая ВСТАЛАЗапутали там все и всех, правил незнают и прут
устала, решила позже поиграть.Да там одна путаницу создала, отвечала на все сообщения подрятЯ сегодня попыталась поиграть, но пока текст сочиняла, буквы сменились. И так дважды.устала, решила позже поиграть.
а в штатах - джайро )В Турции её только Донер называют и по-другому никак.