Н
Наталья 777
Да ты больше, чем в команде, ты талисман, любимкаНе думала я,что ещё кто-то такие вещи практикует (сижу такааая 30 дней в команде,но не в команде)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты больше, чем в команде, ты талисман, любимкаНе думала я,что ещё кто-то такие вещи практикует (сижу такааая 30 дней в команде,но не в команде)

у меня сегодня тоже пасмурно. но хоть депрессия прошла после праздниковПогода хмурая, дождливая... У меня хандра
нет. я не дочь полка) я думал ты в команде)То есть ты не в команде???? Это я тут дочь полкаТак ты тоже что ли????????
Всех посчитаю у вас и так целый жтах новенькую чуть не забыли посчитать хорошо перечитывать селаАткель тебе знать,что люди каждый день здесь бывают и не должны отмечаться?Если ходят,значит должны быть посчитаны и отмечены
![]()
Всех посчитаю у вас и так целый жтах новенькую чуть не забыли посчитать хорошо перечитывать села
капец. я даже на твой счетчик не обращал внимание)А я думала,что ты в команде![]()
Я тоже тогда не особо от кукольных кайфовала.А стала взрослее,смотрю с жуткой ностальгией и огромным удовольствием.Ааа,прикольный мультик моего детства,только кукольные мне тогда не очень нравились...
теперь я узнал больше и ваще спать не буду. это же офигеть теперь, а вдруг окажется что и мои соседи в моем доме нифига не живутМеньше знаешь,крепче спишьЛюди просто так придумывать пословицы не станут
![]()
Отставила!! Думаю да, в форум худеющих надо бы после... Чем бы не тешилась, лишь бы всякую дрянь курительную в рот не пихалаНе-не-не. Отставить "курить охота"!!!! Пусть лучше "жрать охота" или " че б ещё сожрать"! А потом дружною "командой мечты"на форум худеющих.
![]()
Я тоже тогда не особо от кукольных кайфовала.А стала взрослее,смотрю с жуткой ностальгией и огромным удовольствием.
теперь я узнал больше и ваще спать не буду. это же офигеть теперь, а вдруг окажется что и мои соседи в моем доме нифига не живут
В этой жизни всё может быть!
Да ты только вспомни: Волшебник Изумрудного города,Незнайка,Дядюшка Ау, Варежка и т.д. Это же всё наше детство! Это такой труд создателей-мультипликаторов!