Охохо смотри, говори если будешь не очень хорошо себя чувствоватьнет, Душа моя, это раньше, месяца 3 тому началось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохо смотри, говори если будешь не очень хорошо себя чувствоватьнет, Душа моя, это раньше, месяца 3 тому началось...
Да мне на них одно место поместить,не хочу говорить яснее. Мне главное МОЯ культура,а не чужая.Думаешь, америкосы свою знают?
Ее знают или деятели культуры или те, кому интересно...
Приветик, отметила, как день прошелНе курю!
Ну, видишь, Олег убеждён, что не останется никакой "своей" культуры, а будет одна всеобщая. Я вот не разделяю эту точку зрения.Да мне на них одно место поместить,не хочу говорить яснее. Мне главное МОЯ культура,а не чужая.
Умница, патриотичная ты наша...Да мне на них одно место поместить,не хочу говорить яснее. Мне главное МОЯ культура,а не чужая.
Приветик, я Вера как у тебя день прошёл? Как себя чувствуешьПривет. Не курю)
Метила, заходи каждый день отмечатьсяПривет. Не курю)
УВАЖАЮ !Интересно, что блюзы я люблю, но передать эту любовь моему потомству не могу - они не вписываются во что-то наше, национальное. Просто - это красиво, когда качественно сделано. Но это не наше - это заморское. Как и пицца.