ksenia0123
Старожил
Как в сказке/))) на самом деле что то тяжело как то . Понедельник.Приветик, отметила, как день прошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в сказке/))) на самом деле что то тяжело как то . Понедельник.Приветик, отметила, как день прошел
День прошел хорошо) Ну, наверное, потому, что он не совсем первый без курения, он первый после срыва. До этого был 38 день, и вот вчера обнулился мой счетчикПриветик, я Вера как у тебя день прошёл? Как себя чувствуешь
Но сегодня вроде бы так себя чувствую, как будто ничего не было, желания нет особого, но иногда пробегают такие гадкие мыслишки, они и до срыва были, как бы от них избавиться уже?)Это понедельник, у самой не день а садом и гаморра.Как в сказке/))) на самом деле что то тяжело как то . Понедельник.
Отметила, приветДолбаный будильник на 10 часов вечера, я уже думал проскочил первую ночь, нет дзылинь! зато отмечусь НЕКУРЮ@
У всех по разному бывает, не отчаивайся, у тебя все получиться, мы будем помогатьДень прошел хорошо) Ну, наверное, потому, что он не совсем первый без курения, он первый после срыва. До этого был 38 день, и вот вчера обнулился мой счетчикНо сегодня вроде бы так себя чувствую, как будто ничего не было, желания нет особого, но иногда пробегают такие гадкие мыслишки, они и до срыва были, как бы от них избавиться уже?)
Спасибо) Очень надеюсь, что получится)У всех по разному бывает, не отчаивайся, у тебя все получиться, мы будем помогать
Ты не сомневайся, у многих получилось, я курила 20 лет, люди и больше курили и смоглиСпасибо) Очень надеюсь, что получится)
У всех получается. Их - миллион миллиардов. Бросили и живут себе спокойно. Просто про них никто не знает, а сами они молчат - им это не интересно.Очень надеюсь, что получится)
Никак не избавиться. Пока терпеть. Пройдет точно!День прошел хорошо) Ну, наверное, потому, что он не совсем первый без курения, он первый после срыва. До этого был 38 день, и вот вчера обнулился мой счетчикНо сегодня вроде бы так себя чувствую, как будто ничего не было, желания нет особого, но иногда пробегают такие гадкие мыслишки, они и до срыва были, как бы от них избавиться уже?)
Вера, привет! Не курю. Весь день было некогда, сейчас зачиталась.@Pruzhinka приветик, нет отметок
Отметила тебя, молодец что не куришь, у меня сегодня тоже сумасшедший деньВера, привет! Не курю. Весь день было некогда, сейчас зачиталась.
Люба а ты дневник создала?Спасибо) Очень надеюсь, что получится)
О мы тут можем нафлулить только отвернёшься 10 страниц читатьВера, привет! Не курю. Весь день было некогда, сейчас зачиталась.
Привет ю, как день прошёл, хорошая у нас команда?У всех получается. Их - миллион миллиардов. Бросили и живут себе спокойно. Просто про них никто не знает, а сами они молчат - им это не интересно.
Классная! Привет!Привет ю, как день прошёл, хорошая у нас команда?
Мы с тобой, я вон уже сколько держусь, а сначала казалось не смогу, а смогла сама хожу и радуюсьКлассная! Привет!
День как день - маленько кроет иногда, но я уже знаю, что это голод, который я привык заедать сигаретой. Уже не пугает. Все некурящие же терпят его каждый день по много раз. Привыкну и я.