Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя дорогаяДержи антистресс
![]()
Не верю. Не переживала бы тогда и не делилась бы. Но переживаешь и делишься.я все испортила
Печаль,так то да,Спасибо за поддержкуЯ за 15 лет 2 раза в приюте побывала, у подруг ночевала. В 18 лет осталась сиротой.
Но не стоит вешать нос, ведь в жизни очень много всего прекрасного![]()

спокойной ночи!Догоняла вас, догоняла... Почти 30 страниц накалякали, упарилась. Спать пошла.
Не хандрить, не курить. Спокойной ночи или приятного бездымного вечера.![]()
Завтра фото сделаю и выложу. Я в Петербурге живу, работаю в старинном доме.Здорово а у меня так себе) покажешь?)
Мы)Потом, к концу тридцатидневки, мы начнём волноваться, что расстаёмся. И тут - БАЦ - нам скажут, что всей командой мы можем продолжить марафон - или ещё раз 30 дней, или уже на стодневку. Ну и кто как захочет дальше.
Не совсем в тему же статья. В ней речь о нагревании табака - и тут я согласна, не важно, курить его - жевать - под губу совать = никотин попадает в организм, зависимость никуда не денется. А чем вредно вдыхать пар безникотиновой фруктовой жидкости?
Ты ж моя умничкаХорошо,так и сделаю

Спасибо моя дорогая

Незачто, все мы тут такие - со своими "Тараканами"Печаль,так то да,Спасибо за поддержку

Доброй ночи, спортсменкаДогоняла вас, догоняла... Почти 30 страниц накалякали, упарилась. Спать пошла.

Ага, значить нельзя всё таки Жевать никотин, да?Не совсем в тему же статья. В ней речь о нагревании табака - и тут я согласна, не важно, курить его - жевать - под губу совать = никотин попадает в организм, зависимость никуда не денется. А чем вредно вдыхать пар безникотиновой фруктовой жидкости?
Спокойной ночиДогоняла вас, догоняла... Почти 30 страниц накалякали, упарилась. Спать пошла.