Теперь мы знаем, что старпом мождет и стихи читать!!!!! Вместо пожарки!)))Она мне выкладывала меня на ютуб нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь мы знаем, что старпом мождет и стихи читать!!!!! Вместо пожарки!)))Она мне выкладывала меня на ютуб нет
Это же временно!Я сейчас стОлько ем, столько в меня сейчас лезет, что у меня лишь один вопрос... КУДА?![]()
Звучит как-то по наркомански...Это табакосодержащий продукт, который суют под губу (источник Гугл)![]()
Можно, а то я тут совсем исхубаю и умру буду лежать и попахивать на весь форум
Вера!))Чё это в е то то, я ещё по снегу и за велосипедистом бегалаТеперь мы знаем, что старпом мождет и стихи читать!!!!! Вместо пожарки!)))
мы так-то и есть наркоманы, к сожалению Никотинозависимые, эх.....Звучит как-то по наркомански...
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70минут (по данным производителей, от 5 до 30)Звучит как-то по наркомански...
Потом пойдем в похудашки и фффсе!Та ну наврят ли, скоро такой период будет, который раз в месяц бывает... Буду жрать ещё больше![]()
Вот это ты подковалась))))Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70минут (по данным производителей, от 5 до 30)