tllt
Люблю гулять в парке. ****
С удовольствим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствим.
Отметим конечно, я за 13 и спрашивала
Владивосток уже пашет як негрв на плантациях уже вовсю, пока страна сны смотритТут дело в том, что Владивосток уже проснулся. Щас и остальные подтянуться))
Ну, кто где родился, там и пригодился))) хорошего рабочего дня тебе)))Владивосток уже пашет як негрв на плантациях уже вовсю, пока страна сны смотрит
Ну вот, всю интригу раскрыл.(((Потом, к концу тридцатидневки, мы начнём волноваться, что расстаёмся. И тут - БАЦ - нам скажут, что всей командой мы можем продолжить марафон - или ещё раз 30 дней, или уже на стодневку. Ну и кто как захочет дальше.
Чё думаете вы одни, новомосковск ещё не закончил, приветикВладивосток уже пашет як негрв на плантациях уже вовсю, пока страна сны смотрит
так заканчивайте скорееЧё думаете вы одни, новомосковск ещё не закончил, приветик

Не можу ещё 3.5 часа работатьтак заканчивайте скорее
привет)
так мы почти вместе домой пошкрябаем))Не можу ещё 3.5 часа работать
Да! #13. 03 не курю!Настенька привет могу отметить за 13. 03
. Иначе совсем из жизни команды выпаду).Пусть это время пролетит незаметно!!!Не можу ещё 3.5 часа работать

эх) что-то этим утром была самая сильная тягучка к сигаретам. Минут 40 с заразой всеми силами боролся
да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальшеЯ вот на работу собираюсь, и че-то сегодня совсем неохота. На улице уже солнышко и+3. Так хочется гулять![]()

Я первые дни отказа просто спала, валялась и спала. Благо это было, пока я на больничном сидела. Для меня все, кто первые дни отказа от заразы на работу ходят, реальные герои! Не знаю смогла бы я так бросить.да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальше![]()