tllt
Люблю гулять в парке. ****
Все норм.Спасибо! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм.Спасибо! Как дела?
Это чо, мне теперь уже с тобой и не поспорить про американскую культуру?... Вот блиииннн...теперь я короче и с ленточкой буду у нас в команде)

Привет с должностью, покричи всех что б отметились в то марафон идёт, я пока поотмечаютеперь я короче и с ленточкой буду у нас в команде)
Доброе утро, всем дримтимовцам. Отличного дня всем.
Не курю 13.03
отметила# не курю 13.03.
Привет, не видел от тебя сообщение, что ты не куришь)))эх) что-то этим утром была самая сильная тягучка к сигаретам. Минут 40 с заразой всеми силами боролся
здрасти

Благодарю!Доброго всем утра!
@sheldon, Ну вот и хорошо. Поздравляю!
Ну сразу видно кто у нас невнимательно читает)))поди устал уже как негр то да на плантациях?))))здрасти
с чем поздравляют?![]()
здрасти
с чем поздравляют?![]()
Почему? Мы же не спорим, а просто общаемся.Это чо, мне теперь уже с тобой и не помпорить про американскую культуру?... Вот блиииннн...![]()
Улучшение самочувствия -это наш подарок за силу воли !!!Спасибо!!! Вы знаете, я начала лучше себя чувствовать! Это такое счастье!!!
Спасибо)
Ого!@Карик Кариночка, Солнышко моё любимое, Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе чтобы слезы из твоих глаз катились только от радости, чтобы сердце твое никогда не знало предательства и лжи, чтобы для тебя всегда был открыт мир добра и искренности. Чтобы тебе всегда было чем гордиться, за что переживать, кого любить, кому довериться и с кем остаться в трудную минуту. Желаю, чтобы дорога твоего счастья была гладкой и нескончаемой.
![]()