Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?НАМ СРОЧНО НУЖЕН АСТРОЛОГ

Тебя не хватало, не пропадай больше.Сейчас,кстати, тоже красиво .
Внештатным))) или по договору подряда наймем))Она к сожалению не в команде![]()
Хм... тогда говори! Хочу чтоб захотелось!А вот скажи тебе, самому захочется...![]()
УУух !!! Наташка! Я знаю где это ! Прям слов не имею , Ой ,здравствуй дорогая !А вот и мой вид из окна. Летом будет зелено и красиво, а пока так. За лесом видна Ангара. Посмотреть вложение 847726
Тебя не хватало, не пропадай больше.
Дошла до новой фазыПриветик, отметила
Как делишки?
)))) Я хожу на балкон, когда накатывает, сижу там отвлекаю себя, а потом говорю себе, что я уже покурила . Это уже высшая степень сумасшедствия
))))хм.... Не плохо, но нельзя
Ну мы же можем ее попросить? И она на добровольных началах окажет необходимую нам помощь...
Ну ты в этом деле не одна, ведь главное же не курить)Дошла до новой фазы)))) Я хожу на балкон, когда накатывает, сижу там отвлекаю себя, а потом говорю себе, что я уже покурила . Это уже высшая степень сумасшедствия
))))
Привет, СашенькаУУух !!! Наташка! Я знаю где это ! Прям слов не имею , Ой ,здравствуй дорогая !
Не сомневаюсь, что ты это помнишь. Скорее бы лес зазеленился, вот тогда красота будет, приезжай.Привет, СашенькаНе сомневаюсь, что ты это помнишь. Скорее бы лес зазеленился, вот тогда красота будет, приезжай.
@КатюшкаЯ 13.03 не курю.Отметимся?![]()
Леонардо, моя прелесть...