Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
я жить даты не ставил када "не курю" чапаталПочему![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я жить даты не ставил када "не курю" чапаталПочему![]()

Нужно. Иногда очень помогает
Плохо себя представляю в роли ведущего дневника, но с завтрашнего дня попробуюНужно, чтоб было свое местечко куда ты будешь писать все, что с тобой происходит![]()
Ну, во первых, надо начать с малого. Представиться, указать стаж курения, как бросаешь на силе воли и на фарме. И описывать изменения которые чувствуешь. У тебя пооучится. Почитай другие дневники. Дать пару ссылок?Плохо себя представляю в роли ведущего дневника, но с завтрашнего дня попробую
Все нормальноя жить даты не ставил када "не курю" чапатал![]()

жуйте яблоки, бананыЯ все ем... И сладкое и бутеры и крекер и пельмени - все, что попадает под руку
Мне Зайком уже дала "чуток" ссылок.Ну, во первых, надо начать с малого. Представиться, указать стаж курения, как бросаешь на силе воли и на фарме. И описывать изменения которые чувствуешь. У тебя пооучится. Почитай другие дневники. Дать пару ссылок?
Приветдобрый вечер!
Рада приветствовать тебя в роли наставника.

. всем хорошего дня или вечера , чо там у вас щас )
я тоже рад, что стал наставником у нас в команде. лучше команды и не придумаешь)ПриветРада приветствовать тебя в роли наставника.
спокойной ночи!Ну все, всем приятного общения и спокойной ночи. Мне пора
До завтра![]()
спокойной ночи!товарисчи, я. всем хорошего дня или вечера , чо там у вас щас )
вообщем жду вас завтра тута![]()
у кого-то почти ночь)товарисчи, я. всем хорошего дня или вечера , чо там у вас щас )
Точно, и мне пора.Ну все, всем приятного общения и спокойной ночи. Мне пора
До завтра![]()
пока!у кого-то почти ночь)
Точно, и мне пора.
Всем пока) Да пребудет с вами сила.. воли!
Забились. Мы придем.товарисчи, я. всем хорошего дня или вечера , чо там у вас щас )