шикарно выглядишь)Какое платье у меня красивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарно выглядишь)Какое платье у меня красивое
Вот а то, начали тут налево разгуливать один день поспать решилашикарно выглядишь)
А так это из-за него я ослепнуть так быстро, что даже не успел понять из-за чего)))Какое платье у меня красивое
До луны !? До Сибири бы доехать ! Мы тут все молодцы , каждый по своему , Я вот всю сознательную жизнь прокурил , а тут смотрю молодёжи сколько , и кто молодец ? Вот если бы лет тридцать назад бросил , а нет , а вот они поумней , по сильней и мне запоздалый пример . А за слва добрые моё почтение !Молодец, мужик! Нам всем до тебя как до луны. Я серьезно!
Заказывай и на меня тоже
Здравствуй Вить ! Ты как всегда Оригинальностью поражаешь , а я только и могу , что к наблюдением народа обращаться , а там как говорят , ты знаешь - если водка мешает работе , брось её .... эту работу - отдохни братв голове работа болит)
ООО как я тебя понимаю, Витя тебя Отмечаем?в голове работа болит)
Ты IT или компьютер? Зачем тебе?Заказывай и на меня тоже
Отмечаю молодец,@КатюшкаЯ #13.03 не курю Всем привет!
Кариночка ! Скажи л , не ничего не говори , завтра расскажешь , приятностей тебе всяких и побольше !Сааашкппаааааааа! Ты прямо красава!![]()