Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Это точно.Удачи , накаты штука такая противная но не смертельная , как говорим мой не любимый кот Леопольд "Неприятность эту мы переживём"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Удачи , накаты штука такая противная но не смертельная , как говорим мой не любимый кот Леопольд "Неприятность эту мы переживём"
Одна из причин тахикардии как раз курение. Так что н чего удивительного.))))@Dolce vita ничего себе... Не думала, что какие-то позитивные изменения так быстро могут произойти
задаёт тонус , ну как минимум до после обеда , ощущаешь себя победителем сигареты , мне думается , физ . нагрузки ,верный союзник , в никотиновой войне 14. 03. 19. Я НЕ КУРЮ !!!Доброго утра , ай , Во сколько не встань , у Натахи уже не утро , ну дня успешного тогда !
ПРивет. Чё эт ты, Лисичкой стала, ни с того ни с сего?10lis10

ну так ешьСпасите, помогите! Жор напал!
Толи ещё будет@Dolce vita ничего себе... Не думала, что какие-то позитивные изменения так быстро могут произойти
, всё самое сладкое впереди
ну так я недавно уже ел, а он не уймётся, хад такойну так ешь
Привет. Отличный подход, хорошее средство в борьбе с привычкойДоброго утра , приятного дня , от души желаю вам друзья !!! Ну вот наконец то запреты карантина сняты , жизнь входит в своё русло , сейчас несколько кругов на вело , отжималки всякие , снежные ванны , кому как , мне в начальном этапе отказа , на удивление помогало
задаёт тонус , ну как минимум до после обеда , ощущаешь себя победителем сигареты , мне думается , физ . нагрузки ,верный союзник , в никотиновой войне 14. 03. 19. Я НЕ КУРЮ !!!

ПриветикВсем доброе утро! 14.03.19 Не курю!!!!

Доброго утра Олег ! Ну и надумал чего , про Лисичку ? Тоже любопытно , может у неё спросим ?