Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время организм заменяет ) пройдет, это знаешь как цепная реакция, сначала бросаешь курить, потом перестаешь пить, начинаешь заниматься спортом и правильно питаться) так что ешь пока на здоровье) Потом пойдешь в марафон по спорту)ну так я недавно уже ел, а он не уймётся, хад такой
Меня тоже, будьте любезны.
Привет!Всем доброе некурящее утречко)))))
Аха-ха , во интригантка , спасибо брат !Да это КатюшаЯ наша![]()
Взаимно !Привет!
Я тоже с утра был озадачен)Аха-ха , во интригантка , спасибо брат !
Здравствуй Зоя ! Можно чуть своё , да не обязательно вес набрать . Я , первые , ну недели полторы , не могу это назвать ел , я бузудержно жрал , жрал и ещё хотел , но затем всё буквально нормализовалось , немного физ . нагрузок и то что наел , распределится в правильном направлении . Извини Зоечка , делюсь наблюдениямиПервое время организм заменяет ) пройдет, это знаешь как цепная реакция, сначала бросаешь курить, потом перестаешь пить, начинаешь заниматься спортом и правильно питаться) так что ешь пока на здоровье) Потом пойдешь в марафон по спорту)
Привет Саша) ну ты молодец я первые месяца два точно физ нагрузки не привлекала)Здравствуй Зоя ! Можно чуть своё , да не обязательно вес набрать . Я , первые , ну недели полторы , не могу это назвать ел , я бузудержно жрал , жрал и ещё хотел , но затем всё буквально нормализовалось , немного физ . нагрузок и то что наел , распределится в правильном направлении . Извини Зоечка , делюсь наблюдениями
Как дела Сашь?Взаимно !
Доброе-утро!Всем доброго утра!
Привет!Всем доброго утра.
Не курю 14.03.
И снова на работу![]()
благодарю. ну это скорее всего хотелось бы чаще такой быть, чем уже такая есть)Как ты? Авотарочка солнечная такая)![]()