Давай Саша, мы уже и Зою позвали она тут тоже сказалаХм , вот и лисичкой преобразилась Катюха хитрюха , сидит вот ушки, поджала , значит совестно ,улыбается а не показывается )))) сейчас будем воспитывать на правах старшего товарища по оружию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Саша, мы уже и Зою позвали она тут тоже сказалаХм , вот и лисичкой преобразилась Катюха хитрюха , сидит вот ушки, поджала , значит совестно ,улыбается а не показывается )))) сейчас будем воспитывать на правах старшего товарища по оружию
Чуть позже. Ща график напряжённый.Как дела? Когда песни русские скидывать сюда будешь и пляски?
Что то нигде не вижу её , по какому нику докричатся то Лисичка ? Я её в дневник к себе приглашуДавай Саша, мы уже и Зою позвали она тут тоже сказала
Именно...Холодное красное![]()
Саша отбежала она по делам, я тоже о бегу сейчас, вечером будет вот и скажешь всеЧто то нигде не вижу её , по какому нику докричатся то Лисичка ? Я её в дневник к себе приглашу
Кажется это у них сангирей называется? Или я что-то путаю?Именно...
Не, сангрия это сладкий винный напиток. А на завтрак именно вино холодненькое. Чудесно с утра...Кажется это у них сангирей называется? Или я что-то путаю?
ДоброСаша отбежала она по делам, я тоже о бегу сейчас, вечером будет вот и скажешь все
А ну не вкурсе был слегка. Там же во время сиесты они в медицинских целях при ухивают слегонца))))Не, сангрия это сладкий винный напиток. А на завтрак именно вино холодненькое. Чудесно с утра...
И самое главное, у них после этого и за руль можно)))
@Ana123 @Вероника10 дорогие мои нет отметок, напоминаю отмечать каждый день

ай ты ж моя хорошаяАрсюш,приветик!Чё по чём,хокей с мячом
У нас всё отлично! Но пока тихо,народ в основном работу работает.

Ты же знаешь,я бы прямо сейчас бы уже переехалаай ты ж моя хорошая
Привет, привет. Блин, перебирайтесь поближе, скока можно ((
я работу работаю - вы спите, у мя вечер вы работаете, вы болтать - я спать...
А ты когда спать укладываешься?Привет, отметил тебя. Скажи а у тебя дневника нету да?Привет! 14.03 - не курю