tllt
Люблю гулять в парке. ****
У меня тоже медалька)))Ой а мне тоже медалька, а я уже бубнить хотела) а можно мне поподробнее про библиотеку форумскую можно в личку, я ничего не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже медалька)))Ой а мне тоже медалька, а я уже бубнить хотела) а можно мне поподробнее про библиотеку форумскую можно в личку, я ничего не поняла
У тебя 2 а вторая за чтоУ меня тоже медалька)))
Ну одна за блинчики, другая за неделю без табакаУ тебя 2 а вторая за что
Привет, отметил тебя. Скажи а у тебя дневника нету да?
Вот молодец, так держатьНу одна за блинчики, другая за неделю без табака
Заводи моя хорошаяНет у меня дневника.
Приветик, отметили, вот красатуля@tllt Добрый День! #Некурю 14.03.19 и другим не советую!
Они и без сиесты нормально прибухивают)))А ну не вкурсе был слегка. Там же во время сиесты они в медицинских целях при ухивают слегонца))))
ну через часа полтора уже в люлюТы же знаешь,я бы прямо сейчас бы уже переехалаА ты когда спать укладываешься?

Я бухим и не ездил, но пропустить бокальчик-другой винца это непременно нужно. А сангрия вообще в машине лежала вместо воды...ну опцию бухим за рулем я пробовал, интересная конечно - но практиковать не стал![]()
О! А чо за конкурс?@Карик Кариночка поздравляю с победой в конкурсе1lis12
А что за конкурс? Я тоже поздравляю!Арсюш,приветик!Чё по чём,хокей с мячом
У нас всё отлично! Но пока тихо,народ в основном работу работает.
Конкурс маслен ца на форумеО! А чо за конкурс?
Ща все будет.Лёша помоги с дневников, и кота подари
Наша провин вшаяся в подполье сидит покаЩа все будет.
Как я умудряюсь такие вещи пропускать?Конкурс маслен ца на форуме
Ты же работаешь) про меня не забудь а то не кого в субботу отчитывать будетКак я умудряюсь такие вещи пропускать?