Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! Ты во мне сомневаешься??? Все было сделано в лучшем виде!Здаров, здаров)
Это да. Кстати, ты меня отметил? Если нет, то милости прошу
Кстати, Карин, нашел тут рецепт, который готовил в свое времяНемного юмора о друзьях.Навеяло разговором
Посмотреть вложение 848578
Посмотреть вложение 848580
Посмотреть вложение 848581
Для дружбы 76 км не расстояние)))Так они же не в одном городеМежду городами 76 км.
Немного юмора о друзьях.Навеяло разговором
Посмотреть вложение 848578
Посмотреть вложение 848580
Посмотреть вложение 848581

Да пойдёт)как дела у тебя?Привет, Тусичка. Как спалось?
Знаешь,я достаточно категорично отношусь к блюдам в которые добавляется что-то сладкое: изюм, яблоки, груши,ананас.Видимо мои вкусовые рецепторы слишком классические.Кстати, Карин, нашел тут рецепт, который готовил в свое время
![]()

а мне очень понра )Знаешь,я достаточно категорично отношусь к блюдам в которые добавляется что-то сладкое: изюм, яблоки, груши,ананас.Видимо мои вкусовые рецепторы слишком классические.
Но яблоки всё таки лучше,чем ананасы с мясом![]()
Здесь могу, конечно, поспорить, но не буду. Мне нравится сочетание ананасов с мясами и перцами.Знаешь,я достаточно категорично отношусь к блюдам в которые добавляется что-то сладкое: изюм, яблоки, груши,ананас.Видимо мои вкусовые рецепторы слишком классические.
Но яблоки всё таки лучше,чем ананасы с мясом![]()
Сашенька,спасибо,дорогой! У меня прямо одни поздравления второй день подрядКарик Кариночка здравствуй , продолжаю поздравлять тебя , сегодня с заслуженной победой во вкусном конкурсе , все тобой гордимся и обожаем тебя и твои блины и технично так на блины эти напрашиваемся )))))поздравление позже чуть , бабульки зовут
в ананасе кстати есть фермент (бромелайн) способствующий размягчению мясаЗдесь могу, конечно, поспорить, но не буду. Мне нравится сочетание ананасов с мясами и перцами.
а мне очень понра )
Вот видимо мужчины больше гурманы,чем я 10lis10Мне бы борщ,кусок мяса и пюрешку.И я счастлива!1lis12Здесь могу, конечно, поспорить, но не буду. Мне нравится сочетание ананасов с мясами и перцами.
А ещё фермент, расщепляющий лишний жир в организмах. Кстати поэтому на родине ананасов-Шри-Ланке, а там только основных сортов около 30-ти, очень мало жирдяев.в ананасе кстати есть фермент (бромелайн) способствующий размягчению мяса
А на праздничное меню с ананасом!)))Вот видимо мужчины больше гурманы,чем я 10lis10Мне бы борщ,кусок мяса и пюрешку.И я счстлива!1lis12
У тоже есть
О! У меня тоже такая же есть!У тоже есть Посмотреть вложение 848598