tllt
Люблю гулять в парке. ****
Растет, но не в марте же)))Офигеть какие деньжищаУ нас везде она растёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растет, но не в марте же)))Офигеть какие деньжищаУ нас везде она растёт.
Говорит чтобы я грузил корректные файлы, а этой ерундой не маялся...
Ну нет конечноРастет, но не в марте же)))

Каллы так вообще всех цветов радуги))) от белых до черных.Ну нет конечно![]()
Валерьянку посади. Будет не обидно и веселоПро цветы разговариваете, у меня как то роза росла, а её кот есьл, обидно бвло![]()
Зато потом кошачий туалет розами благоухал неделю...Про цветы разговариваете, у меня как то роза росла, а её кот есьл, обидно бвло![]()
А жене я на день рожденья однажды пионы подарил . В ноябре))Офигеть какие деньжищаУ нас везде она растёт.
Сейчас продается освежитель для кошачьих лотков. С фиалкой. Его прям в наполнитель замешивает и запах как в лесу весной))Зато потом кошачий туалет розами благоухал неделю...
Нет не блогоухал, на выходе уже не розы не розыЗато потом кошачий туалет розами благоухал неделю...
Ну такого добра у нас тоже хватает в магазинах. Садовых цветов тоже полно.А жене я на день рожденья однажды пионы подарил . В ноябре))
Да ладно Лёшк тебе , будет светить , и греть начнёт , светило бы только, от сегодня до , ну хотя бы до ноябряВот оно только и делает, что светит . А должно греть. Это круто, забыть про курение и все что с ним связано
Согласен. Зимой солнечный день значит морозный день.Да ладно Лёшк тебе , будет светить , и греть начнёт , светило бы только, от сегодня до , ну хотя бы до ноября
Здравствуй Верочка ! Вот почему у нас все цветы на иконостасе , туда коту запретПро цветы разговариваете, у меня как то роза росла, а её кот есьл, обидно бвло![]()
Я думала за свое, но мне больше понравились несколько фото других участников. Вот, буду решать кому голос отдать.ПРиветик. Я так понял, каждый за своё фото галочку ставит?)))