Н
Наталья 777
Нельзя с тобой в разведку ходить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя с тобой в разведку ходить!

Ну вот, Кариночка и пяточки отшлифует
Не... не скрою, я тоже себе маникюр иногда позволяю. Как-то раз было, что когда когти отросли, а инструмента под рукой не было, оглядевшись по сторонам, юркнул в маникюрный салон. И потом ещё пару раз Карина мне когти рашпилем пилила и чем-то потом намазывала.
Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если жена сама всё умеет?Ну вот, Кариночка и пяточки отшлифуетКстати говорят состояние пяток у мужчины рассказывает о его мужском здоровье.

Потому что маникюр испорчу?Нельзя с тобой в разведку ходить!

У меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если дена сама всё умеет?
Тем более дома спокойнее, под телевизор, бокал винца
Я и сама никуда не хожу, шелллак дома себе делаю. Не потому что нет денег, просто мне нравится .
У меня хорошие пятки)))Ну вот, Кариночка и пяточки отшлифуетКстати говорят состояние пяток у мужчины рассказывает о его мужском здоровье.
о! Надо к парикмахеру записаться! Напомнила...опять к своей маникюрше пойду.
Говорю же, Рыбки на все руки мастерицыУ меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.
1Я не сомневаюсь, что ты супермэнУ меня хорошие пятки)))
Я пользуюсь шлифмашинкой по металлу)))
Скоро уже в сандали переобуваться. 
Про чёлку не забудь.о! Надо к парикмахеру записаться! Напомнила...
Отнюдь. Когда акцентируешь внимание на второстепенных и даже забавных деталях, отвлекаешь собеседника от действительно важных моментов)))Потому что всю биографию расскажешь![]()
Про чёлку не забудь.
Посмотреть вложение 849549

А что делать, красотулечка моя, МОДА.
Рассказывай, где ты?ладо немного раздеанонюсь - вот мое фото 5летней давности
Посмотреть вложение 849550
В клетчатой рубашке, с девушкой идёт)))Рассказывай, где ты?
Не ты красавчик...ну я главный герой на велосипеде, это коллаж из кучи фоток
Кстати у меня и муж и сын ходят летом и в шортах и в сандалях, потому как жарко. Для нашей деревни нормуль.Отнюдь. Когда акцентируешь внимание на второстепенных и даже забавных деталях, отвлекаешь собеседника от действительно важных моментов)))![]()
Вот как мне спать...