Devushkasveslom
Елена
А ты жила где то ещё?Ну как бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты жила где то ещё?Ну как бы
Что я дурак что-ли муку нюхать? Я из нее блины пеку! Скажешь тоже!Ты, главное, не нюхай![]()
Ничего не нюхай похожего на мукуЧто я дурак что-ли муку нюхать? Я из нее блины пеку! Скажешь тоже!

Кроме Тульской области нет пока, но все возможноА ты жила где то ещё?
Не плачь, пройдёшь взлетку привезу тебе пряник тульский настоящий, но маленькийПряник...
Хорошо, что нет этого дома![]()
Знала бы ты на каком масле я их жарю))Ничего не нюхай похожего на муку
P.S. Дороговатые блины будут из той белой муки из клипа![]()
А мне изделие с завода "тульский Токарев". А остальное можно как и @Devushkasveslom настоящее и маленькое))Не плачь, пройдёшь взлетку привезу тебе пряник тульский настоящий, но маленький
Точно привезёшь?Не плачь, пройдёшь взлетку привезу тебе пряник тульский настоящий, но маленький
Стало даже интересно. На каком?Знала бы ты на каком масле я их жарю))
О я нашла для тебя выход, потом посмеешьсяА мне изделие с завода "тульский Токарев". А остальное можно как и @Devushkasveslom настоящее и маленькое))
Обязательно привезу ещё и начинку выберемТочно привезёшь?
Ну из виноградных косточек естественно. А вообще, у меня друг по наркотикам работает, он говорит, что появилось конопляное масло, которое в вейп заливают и курят ради эффекта.Стало даже интересно. На каком?
Умру от любопытства быстрее.О я нашла для тебя выход, потом посмеешься
А ещё и начинки разные? Вроде вареная сгущенка была всегдаОбязательно привезу ещё и начинку выберем
Нет пройдёшь взлетку узнаешьУмру от любопытства быстрее.
А как же, сейчас уже разные, а самые первые пряники делали с яблочным повидломА ещё и начинки разные? Вроде вареная сгущенка была всегда
Ну все, интрига))Нет пройдёшь взлетку узнаешь
Фигасе! Я про такое и не знала дажеНу из виноградных косточек естественно. А вообще, у меня друг по наркотикам работает, он говорит, что появилось конопляное масло, которое в вейп заливают и курят ради эффекта.
Вот лучше бы они так и делали. Я из-за варенки не ем ТП.А как же, сейчас уже разные, а самые первые пряники делали с яблочным повидлом
Ща поищу твою интригу в сети найду еслиНу все, интрига))