Производством БепешкиА какие у тебя планы? Чем завод то занимается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Производством БепешкиА какие у тебя планы? Чем завод то занимается?
Что такое бепешка?Производством Бепешки
Ну Доширак, ролтонЧто такое бепешка?
Что случилось? Может лучше в "выбор" сначала, а не в монастырь?))Вот сегодня точно не мой день да как так то, сё сил моих нет пойду в монастырь![]()
А ты там технолог кажется да?Ну Доширак, ролтон
Не пробовала масла из виноградных косточек ещё, но слышала о таком ( я больше по оливковому )Ну из виноградных косточек естественно. А вообще, у меня друг по наркотикам работает, он говорит, что появилось конопляное масло, которое в вейп заливают и курят ради эффекта.
Да не курю я и сигарет дома нет, джинсы постирала с его брюками домашними а мои любимые джинсы возьми и окрас я, да блин да че за на фиг тоЧто случилось? Может лучше в "выбор" сначала, а не в монастырь?))
Входной контроль, все контролируюА ты там технолог кажется да?
Из виноградных в салаты хорошо. А что ты с семенами не пробовала делать? Сажать?Не пробовала масла из виноградных косточек ещё, но слышала о таком ( я больше по оливковому )
Так мука конопляная есть и семена конопли тоже популярны последнее время ( у меня даже есть, но ещё не пробовала )
Ну так какие у тебя планы могут быть. Что пришло то и проконтролировала. А что летом больше доширака жрут чем зимой?Входной контроль, все контролирую
ЕстьИз виноградных в салаты хорошо. А что ты с семенами не пробовала делать? Сажать?
У меня вот такие лежат https://www.ozon.ru/context/detail/id/138330832/От планов роизволства зависят поставки сырья, ну и чем выше план тк больше поставок и да летом едят большеНу так какие у тебя планы могут быть. Что пришло то и проконтролировала. А что летом больше доширака жрут чем зимой?
Ой, как же я забыл то???
А ну я понял взаимосвязь.)))От планов роизволства зависят поставки сырья, ну и чем выше план тк больше поставок и да летом едят больше
Ну я исправился уже. Ты первая за сегодня отметилась. Вер,тебя тоже отметил. Скоро @Арсений Ломоносов придет)))