tllt
Люблю гулять в парке. ****
@Наталья 777 солнце мое, а ты то почему не отмеченная ходишь? Я отмечаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зер гуд!16.03 не курю
Да, отметь пожалуйста, 16.03 не курю. Пока держусь@Наталья 777 солнце мое, а ты то почему не отмеченная ходишь? Я отмечаю?

Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времениБлизко к норме. Как-то поднавалилось все разом, вот и появились грязные мыслишки про сигарету. Но не дети уже, все понимаем, опыт имеем. Легче точно не станет, проблемы не решатся, только разочарование в себе добавится ко всем прочим неприятностям. Так что терпим, теперь нас уже трое, держимся друг друга. Все проходит, пройдёт и это.
Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времени
Прости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?
ХорошоПрости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?

Давай ка без "пока". Держись и все. Бонпаришек купи. Или орешков.Да, отметь пожалуйста, 16.03 не курю. Пока держусь![]()
завтра )А когда Куранты первые? Завтра?
подведение итогов за неделюа что такое "куранты"?
А давай лучше помогать!Пока держусь
Спасибо, Катя! Мне приятно )))Отмечу тебя у себя в блокнотике, Привет
Кроет и кроет, кроет и кроет, кроет и кроет...Как делишки? Как день проходит?