tllt
Люблю гулять в парке. ****
Он сверху прикроетЖаль, децла уже не позвать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сверху прикроетЖаль, децла уже не позвать![]()
Ура! Вечеринка, у @sheldon дома. Танцует весь форум, танцует вся взлетка!
Спасибо, аж както легче сталода, что-то похожее

Я в школе немного брейк дансом увлекалась даже, были же времена

У же не догоню, но надеюсь такую же дату отметить! Спасибо!спасибо) буду ждать тебя
А мы на листе оргалита батлы устраивали во двореЯ в школе немного брейк дансом увлекалась даже, были же времена![]()
Мудрые не курят.Привет, ты такой мудрый...
Не бойся. Не курить это здорово, и ради этого стоит потерпеть чуть-чутьСпасибо, аж както легче стало![]()
Ты молодец.Мудрые не курят.
Каждым срывом я ломал какую-то внутреннюю схему противодействия - и оставался ни с чем. Курил, курил и строил новую - общался, читал, слушал, учился. Думал. Размышлял. Что-то находил и строил новую "идеологию" - опору, хоть какой-то фундамент.
Я не умею по-другому. А надо бы.
Поэтому я здесь. Ищу чего-то. Оно здесь есть, я знаю. Оно у вас у всех. У каждого по чуть-чуть.
Жизнь покажет.Ты молодец.
Ты много размышляешь, копаешься в себе. Такие люди всегда очень интересны в общении.Жизнь покажет.
Yes!#16.03 не курю
Неправда, курят очень разные. За Иисусом ходила кающаяся Магдалина и значила больше. чем некоторые праведники (это я так понимаю).Мудрые не курят.
Каждым срывом я ломал какую-то внутреннюю схему противодействия - и оставался ни с чем. Курил, курил и строил новую - общался, читал, слушал, учился. Думал. Размышлял. Что-то находил и строил новую "идеологию" - опору, хоть какой-то фундамент.
Я не умею по-другому. А надо бы.
Поэтому я здесь. Ищу чего-то. Оно здесь есть, я знаю. Оно у вас у всех. У каждого по чуть-чуть.
Я про нервное состояние... Обрела я вечный тремор рук и переодической запинание с заиканиемДа ничего ты не упустила, все само отрегулируется если держаться нужного направления.
Это же не то что на заводе в станке руку потерять, вот я упустил момент - теперь я без руки... Тут ты ничего не потеряла, а наоборот приобрела
Кого их?Ну начнем с того что их и нет, соответственно и курить некому![]()
Лучше вечный тремор, чем вечный покой.Я про нервное состояние... Обрела я вечный тремор рук и переодической запинание с заиканием