tllt
Люблю гулять в парке. ****
В автобусе отоспишсяЧто смешного, до вокзала еле доехала, ещё домой ехать. Движение это жизнь блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В автобусе отоспишсяЧто смешного, до вокзала еле доехала, ещё домой ехать. Движение это жизнь блин
ПопробуюВ автобусе отоспишся
Счастливого пути.Все погнала я домой
Невозможно прочувствовать всю прелесть студенческой жизни не в общагеох уж это студенчество и его общаги![]()

Ну я в общаге не жил, и я уверен, что я ничего не потерял))Невозможно прочувствовать всю прелесть студенческой жизни не в общаге![]()
Молодец, Саша.
Привет-привет . Я даже не сомневался в этом, ведь Все накаты временны.))

Кто не жил в общежитии - не жил настоящей студенческой жизнью )Ну я в общаге не жил, и я уверен, что я ничего не потерял))
Что то ты припозднилась))) в третьем посте уже о ней. Хотя, это тот случай, когда сколько не говори, все мало.Только сегодня узнала, что Юля Началова умерла. Как жалко девочку![]()
У меня в институте не было общаги. Да и потом, я на работать начал в 18 лет. Тоже весело было))Кто не жил в общежитии - не жил настоящей студенческой жизнью )
а шо нет шо ли?))А чо уже вечер??