- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
ПриветДоброе утро мечтательныеПосмотреть вложение 851600

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро мечтательныеПосмотреть вложение 851600

Какое мясо? Утро же мясо вечером будет, хотя для тебя уже ночьюа где мясо?![]()
Доброе утро. Зоя.Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!
#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
@Айви
@Арсений Ломоносов
@Бегущий по граблям
@Валдис
@Вера Котлярова
@Вероника10
@Любаша Я
@Наталья 777
@Неудержимолость
@Нуся
@Тусичка777
@ШувИрина
@Aсан
@AlexWob
@Ana123
@Bonichka
@Demimmor
@Devushkasveslom
@Dimk@™
@Dolce vita
@Flying Dutchman
@gresha
@Hold
@karan
@ksenia0123
@Laura3001
@PEPS_85
@pollly
@Pruzhinka
@qas
@Shadimka
@Ta_samaya_Vasilyeva
@Tarik
@tllt
@Ykmto
@zabava_beta
@petrwine
@Lisi4k@
@Оксана Бондарчук
А мне тоже писать я уже их выполнялаДоброе утро Зоя!!!Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!
#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
@Айви
@Арсений Ломоносов
@Бегущий по граблям
@Валдис
@Вера Котлярова
@Вероника10
@Любаша Я
@Наталья 777
@Неудержимолость
@Нуся
@Тусичка777
@ШувИрина
@Aсан
@AlexWob
@Ana123
@Bonichka
@Demimmor
@Devushkasveslom
@Dimk@™
@Dolce vita
@Flying Dutchman
@gresha
@Hold
@karan
@ksenia0123
@Laura3001
@PEPS_85
@pollly
@Pruzhinka
@qas
@Shadimka
@Ta_samaya_Vasilyeva
@Tarik
@tllt
@Ykmto
@zabava_beta
@petrwine
@Lisi4k@
@Оксана Бондарчук
Привет Верочка. Как ты? Отошла?Какое мясо? Утро же мясо вечером будет, хотя для тебя уже ночью
Доброе утро НаташДоброе утро Зоя!!!

Да,, 18.03 не курю. Но день не закончился ещё...@Арсений Ломоносов и @Наталья 777 вы ещё не отмечены, отмечать?
Верочка как хочешь) Доброе утроДоброе утро. Зоя.А мне тоже писать я уже их выполняла

Ох милая моя как же мне вчера тяжко было, ак ещё и дорога, сегодня вроде пока ничего. А завтра на работуПривет Верочка. Как ты? Отошла?
Просто я уже п сала и написать больше нечего, Спасибо Зоя тогда не булуВерочка как хочешь) Доброе утро![]()
Я представляю, поэтому и спросила. Хорошо, что сегодня отдыхаешь. Рада снова тебя видетьОх милая моя как же мне вчера тяжко было, ак ещё и дорога, сегодня вроде пока ничего. А завтра на работу

Ты мне это прекрати, даже думать щабудьДа,, 18.03 не курю. Но день не закончился ещё...
Ох надо дома что нибудь сделать, какие у нас тут новости тоЯ представляю, поэтому и спросила. Хорошо, что сегодня отдыхаешь. Рада снова тебя видеть![]()
Да,, 18.03 не курю. Но день не закончился ещё...