tllt
Люблю гулять в парке. ****
А ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?Нормально)
Я так и подумал
Ооо, первые два места совпали с моим мнением. За них же голосовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?Нормально)
Я так и подумал
Ооо, первые два места совпали с моим мнением. За них же голосовал

отметь мя некурящего. пжалстаА ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?
Не вопрос. Ща сделаю. @Наталья 777 тебя тоже?отметь мя некурящего. пжалста
Да хрен его знает. По миру колесил, разные страны посетил. Квартиру бы купил, родне чуток отстегнул и всякие мелочиА ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?
Поздравляю, ты умница.Вот это даа! Как неожиданно! Там такие виды из окна прекрасные были, что я как-то и не следила за количеством голосов в пользу моего окна! Ну спасибо дорогие! Очень приятно!
Все молодцы, ведь тут главное не победа, а участие! Дойти до конца марафона не курящим, вот что действительно заслуживает лаврого венка и бурных оваций!

Блин, такую страницу пропустила 777ну и мне тогда раз все стесняются это, это и это

Точно бы все исполнилось

Поздравляю красотка. Ты молодечик!!!
Зато тишина какая
Нет соседей с дрелью...
Нет еды вкуснее, чем приготовленная на костре.Где это видано, что бы долларовый миллионер на собственном острове в палатке жил? Это не комильфо!)) Ты ещё скажи и еду на костре готовить)))
Блин, не перестаю удивляться твоим размышлениям о себе о бытиЕ. Я думала, что я замороченная, но у тебя все ещё интереснее.Раздражение, агрессия - это моя рефлекторная реакция на страх. Собственно, в этом суть инстинкта самосохранения, я думаю - я кого-то испугался и готов к обороне/нападению, хочу я этого или не хочу. Природный рефлекс, чтобы я выжил. Это первое.
А второе - я боюсь только тех, кому вру. Только. Словами вру или что-то прячу, скрываю. И только они меня раздражают (раздражение это агрессия).
Например, меня накрыло и я вру, что хочу не курить - дудки, я курить хочу - спасу нет. А рядом те, кто переживает за меня, блин... загрыз бы их, вечно рядом крутятся...
Но это раньше. Сейчас чуть недовольство чую - это страх. Отчего он? Да опять счастливым прикидываюсь, а впору выть на луну.
Вот и всё.
Резюме: мне достаточно перевести стрелки на себя и виноватых нет (то, что я способен обвинять себя тоже ложь - природа меня от меня обезопасила, я просто прикидываюсь, потому что мне неловко за моё поведение).
У меня - как-то так.
Оооооооо, я сегодня дядьке кокому то на улице всю кукушку проклевал. Сказал ему, что у него дочка не воспитанная, как и он. )))
Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе
Если бы ты мне что-то про ребёнка моего сказал, я б тебяПривет, да, отметь пожалуйстаНе вопрос. Ща сделаю. @Наталья 777 тебя тоже?

У него дети по лавкам, на которых люди попами сидят, ходили как Ирина Шейк по подиуму. И потом, я же на костылях, могу клевать, кого хочу. Мне все двери держат и в кассах иногда без очереди пропускают))) вобшем я беру от ситуации все))Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе
Если бы ты мне что-то про ребёнка моего сказал, я б тебяПосмотреть вложение 852415
ПонятноУ него дети по лавкам, на которых люди попами сидят, ходили как Ирина Шейк по подиуму. И потом, я же на костылях, могу клевать, кого хочу. Мне все двери держат и в кассах иногда без очереди пропускают))) вобшем я беру от ситуации все))
Ну да, тогда правильно ты ему сказал. Молодец, что с юмором к своей ситуации подходишь.Блин, я думала, если честно, все не так серьёзно. Костыли это временно я надеюсь?У него дети по лавкам, на которых люди попами сидят, ходили как Ирина Шейк по подиуму. И потом, я же на костылях, могу клевать, кого хочу. Мне все двери держат и в кассах иногда без очереди пропускают))) вобшем я беру от ситуации все))
Да. Когда голеностопный сустав разработаю, тогда на палку перейду. А дальше не знаю пока.Блин, я думала, если честно, все не так серьёзно. Костыли это временно я надеюсь?
Да ладно ) в реальной жизни, что бы устраивать драку за такую относительную мелочь, нужно быть неадекватным (сильно пьяным, очень злым и т.п.) К тому же желательно быть уверенным, что ты сильнее оппонента (если мужчина против мужчины). Воспитание тут не так уж и влияет.Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе
![]()
Э не, братан, ты не прав тут. Когда дело касается детей, у родителей часто вся адекватность выключается, а ЯЖЕМАТЬ включается.Да ладно ) в реальной жизни, что бы устраивать драку за такую относительную мелочь, нужно быть неадекватным (сильно пьяным, очень злым и т.п.) К тому же желательно быть уверенным, что ты сильнее оппонента (если мужчина против мужчины). Воспитание тут не так уж и влияет.