Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного!Ужин. Ходячие едят, лежачие завидуют.
Всем приятного аппетита.
Приятного аппетита. А я ещё даже не дома, а меня там пирог яблочный ждетУжин. Ходячие едят, лежачие завидуют.
Всем приятного аппетита.
оформляй подписку на нетфликс)любители зрелишь? любовь, смерть + роботы (love, death + robots) - мульт сериал от netflix. Где скачать не знаю
Он один тебя ждёт или рядом есть ещё кто-то? Если есть - я бы прибавил ходу...я ещё даже не дома, а меня там пирог яблочный ждет
Ещё есть кот и муж, почти уже доехалаОн один тебя ждёт или рядом есть ещё кто-то? Если есть - я бы прибавил ходу...

Спокойной ночивсем спокойной ночи! увидимся завтра
Я прибежал.А куда все разбежались?
Ты-то точно разведчик!![]()
куда я попала одни разведчики, а мне есть что скрыватьВерочка , а кого ты спрашиваешь , когда считаешь что никого и нет (глас из ниоткуда )А куда все разбежались?
Сашенька я так по вам по всем соскучилась, захожу а тут нет никогоВерочка , а кого ты спрашиваешь , когда считаешь что никого и нет (глас из ниоткуда )
Ну что будем раздевалку раскачаивать или я дальше Хауса смотреть? 8 сезон, знаете ли, сам себя не посмотрит))
Спокойной ночиУшла я спать, а то вы сон на меня нагнали. До завтра!
Посмотреть вложение 853050