Тусичка777
Продвинутый
Все хорошо на работе упахалась,вы как?отметил за вчера и за сегодня. как ты себя чувствуешь? как дела? рассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо на работе упахалась,вы как?отметил за вчера и за сегодня. как ты себя чувствуешь? как дела? рассказывай
Хорошо Леночка запишуЗдрасти. Запишите меня, что не курю. Кстати, какое сегодня число? В общем, сегодня я не курю
Так же только с работы)Все хорошо на работе упахалась,вы как?
19, ЛенЗдрасти. Запишите меня, что не курю. Кстати, какое сегодня число? В общем, сегодня я не курю
Верунчик, спасибо! Поскакала я дальше. До завтра!Хорошо Леночка запишу
Хороших тебе скачекВерунчик, спасибо! Поскакала я дальше. До завтра!
Скачи милая, только про нас не забывайВерунчик, спасибо! Поскакала я дальше. До завтра!
Вот спасибо! Почему то, когда на работу не ходишь, за календарем не следишь.19, Лен
Завтра я с вами весь день буду. Обещаю!))Скачи милая, только про нас не забывай
А с чего ты на работу то не ходишь?Вот спасибо! Почему то, когда на работу не ходишь, за календарем не следишь.
Верочка , да я тебя конечно понял , ну вот разговор поддержал . Что красавица поделывать изволишь ?Сашенька я так по вам по всем соскучилась, захожу а тут нет никого
Только с работы прибежала, сижу кофе пью с пирогом. У тебя как день прошелВ
Верочка , да я тебя конечно понял , ну вот разговор поддержал . Что красавица поделывать изволишь ?
Верочка , ты меня прости , не поддержу беседы , жена вот вымученная вся , ей займусь , тебе аппетита приятного , хотя пока я отвечаю ты уже не знаю сколько пирогов умнёшь и аппетит не к чему уже будет , ладно споки тебе и кто слышитТолько с работы прибежала, сижу кофе пью с пирогом. У тебя как день прошел
Уди конечно, хорошего вечера.Верочка , ты меня прости , не поддержу беседы , жена вот вымученная вся , ей займусь , тебе аппетита приятного , хотя пока я отвечаю ты уже не знаю сколько пирогов умнёшь и аппетит не к чему уже будет , ладно споки тебе и кто слышит
Спасибо Верочкин !!!Уди конечно, хорошего вечера.