Я тоже солнышка хочу, но к выходным нам Наташа привет с севера пришлёт снегаА у нас сооолнышко яркое светит!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже солнышка хочу, но к выходным нам Наташа привет с севера пришлёт снегаА у нас сооолнышко яркое светит!![]()
Сама не хочу, я уже в платье ходить хочуНеее,не хочу снега!!!!![]()

И у нас! Здорово, правда?А у нас сооолнышко яркое светит!![]()
вдруг не долетит? (с надеждой)Я тоже солнышка хочу, но к выходным нам Наташа привет с севера пришлёт снега
Приветик отметила, как у вас погода?не курю
Потерпи пока! Придёт май,наденем платья летние и поедем в гости к @karan Сашику,рыбу ловить и шашлыки жарить![]()
хочу хочуЗавидую я вамЛеночка,привет!Конечно классно!
Сразу настроение работать совсем по-иному чувствуется. Да и ваще на душе здорово
![]()
Пусть не долетит, к нам только солнцеИ у нас! Здорово, правда?
вдруг не долетит? (с надеждой)
я не помню отмечался седня или нетНе вопрос. Ща сделаю. @Наталья 777 тебя тоже?

так не честноПотерпи пока! Придёт май,наденем платья летние и поедем в гости к @karan Сашику,рыбу ловить и шашлыки жарить![]()

Приветик, Отмечаем, как настроение, а у вас солнце?я не помню отмечался седня или нет![]()
весна-красна, + 14, хотя сегодня пасмурнокак у вас погода?
спасибо. хмарь хмурая, ждем мега ливня проходящего в мега снехПриветик, Отмечаем, как настроение, а у вас солнце?
Приезжай мы и тебя возьмемтак не честно![]()
Я к тебе ждивесна-красна, + 14
![]()

М-да печалька, у меня тоже туман, но пока без дождя так что вы к нам лучшеспасибо. хмарь хмурая, ждем мега ливня проходящего в мега снех