Flying Dutchman
Авторитетная личность
Ну, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживаетДа тут прям целая история, нода думать нужно мне это или нет, я то хотела на балкон поставить а тут вона на че

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживаетДа тут прям целая история, нода думать нужно мне это или нет, я то хотела на балкон поставить а тут вона на че

Так вот откуда сопли , у закалённого парнишки , вот чем дорог форумС носом прям беда, кашель пока не начался но уже страшно
Ага то есть можно брать А то я как бегун по пересеченной местности с грузом не оченьНу, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживает![]()
Замер , в представленияхох как приедем Да в платьях, как произведём фурор
Я к тебе жди![]()
ждемсМеня тоже подруга Киевская всё в гости зовёт.Так что я с тобой![]()
Ага тело пы ается избавитьсяТак вот откуда сопли , у закалённого парнишки , вот чем дорог форум
Хочу хочуждемс
Киевлянок вам в форум
![]()
Водитель троллейбуса, Киев, 1975 год.
Можно. На мой взгляд это достаточно глубокое хобби. Но повторюсь, будь готова, что картинок с Хаббла ты не увидишь. И если цель просто развлекательная, а не образовательная то посмотри картинки в интернете. Или сходи в астроклуб, где тебе покажут на дорогих телескопах.Ага то есть можно брать А то я как бегун по пересеченной местности с грузом не очень![]()
Где ж я в своём, как сказать то, астроклуб раздобуду?Можно. На мой взгляд это достаточно глубокое хобби. Но повторюсь, будь готова, что картинок с Хаббла ты не увидишь. И если цель просто развлекательная, а не образовательная то посмотри картинки в интернете. Или сходи в астроклуб, где тебе покажут на дорогих телескопах.
Такая мода конечно была прикольнаяждемс
Киевлянок вам в форум
![]()
Водитель троллейбуса, Киев, 1975 год.
Ну, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживает![]()
Ааааа а хочу, из чего оно?
Поддерживаю! И приятного аппетита всем нам!кушать хотим
Не знаю. С Сатурна прислали)))Ааааа а хочу, из чего оно?
Поддерживаю! И приятного аппетита всем нам!
С Сатурна говоришь, закажи ещеНе знаю. С Сатурна прислали)))
Достаточно глянуть на ценники их нижней одежды. Зря, что ли стараются.Неужели вам так сильно хочется, что бы за вами подсматривали?
Мы думаем вы сами уже все придумалиДостаточно глянуть на ценники их нижней одежды. Зря, что ли стараются.
Хотя догадаться подарить мужчинам по биноклю на 23-е так и не могут...