Н
Наталья 777
Я честно пробовала все перечитать, но не успеваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кипятильник в чемодан кинь!))бегу, а морэ теплое
Это не реально! Под силу только модераторам - небожителям, у них какая-то волшебная суперчиталка, он все успевают увидеть и услышать))Я честно пробовала все перечитать, но не успеваю.
И даже не оспоришь отсутствие/наличие гравитации?я конечно ценю твои вбросы, но это как бы ....![]()

Вооот! Правильно! Нам всегда дается то что мы сильно желаем!Дима @Бегущий по граблям, ничего луна не пустотелая, я сегодня буду опять денежку у неё просить. Кстати то, что попросила в прошлое полнолуние исполнилось.
Да, изменить не получится, можно только любить.Привет, Сашунь! Супруга - это данность, чего ее менять))
Ну жесть!!! Зависит, наверное, насколько громко хлопнуть за ее спиной))Ага! От любви мы тетки такие покладистые делаемся! Ну, иногда...))))Да, изменить не получится, можно только любить.
А что там дальше интересно, с того места как денег вдостале получить, от дела задуманного на погосте))))
Вот я лично сижу вся в сомнении с такой базой, потому что тоже не читала опровержения)))в смысле? я конечно не читал его аргументации, но у меня база знаний про наличие![]()
Ну не знаю. Спиноза -то уже тогой... почил в Бозе...как интереснооо... а можно с этим где-то более глубоко познакомиться?
Сможешь доказать обратное?я конечно ценю твои вбросы, но это как бы ....![]()

Это как раз и доказывает что она пустотелая, а внутри сидят специально обученные гуманоиды, которые и исполняют желания)))Дима @Бегущий по граблям, ничего луна не пустотелая, я сегодня буду опять денежку у неё просить. Кстати то, что попросила в прошлое полнолуние исполнилось.

Вооот! Прально!!!И даже не оспоришь отсутствие/наличие гравитации?![]()
Жанна ! Здравствуй , ты где ?Всем привет!!!!
![]()