tllt
Люблю гулять в парке. ****
У тебя не красивый муж?Они оба не красивые, а я на краст у хочу поглядеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя не красивый муж?Они оба не красивые, а я на краст у хочу поглядеть
Веруня, совсем не красивыйВот ведь интрига. Так красивый или нет

вруша -грушаОни оба не красивые, а я на краст у хочу поглядеть
давай телефон кота быстро, мое терпение лопнуло)))Устала,все хорошо,ты как?да@Тусичка777, как у тебя день прошёл сильно устала? Тебя отмечать
Олег имеет ввиду вероятно, что гости у Дудя не интеллектуальные. Но ведь общество и состоит из абсолютно разных людей. Но Дудь страшненький)))Все зависит от гостя. А какие знания можно почерпнуть из интервью?
Привет! А на поболтать силы есть? Как тебе Дудь, к примеру? Скажи страшный)))Устала,все хорошо,ты как?да
ниче он не страшныйПривет! А на поболтать силы есть? Как тебе Дудь, к примеру? Скажи страшный)))
ага. я когда первый раз услышал, меня прям вставила эта песня. потом клип посмотрел и не мог поверить, что из этого чувака такой голос выходит)страшной энергетики музыка
Дорогая моя, давай за вчера и ща сегодня отметился? Ты же не курила эти дни?Устала,все хорошо,ты как?да
привет! у тебя за вчера и за сегодня отметок нет. отмечаю?Устала,все хорошо,ты как?да
А зачем мне красивый муж?У тебя не красивый муж?
Приветик, отмечаю, беги отдыхай тогдаУстала,все хорошо,ты как?да
привет! у тебя за вчера и за сегодня отметок нет. отмечаю?
Ахахаха троем на бедного поэта налетели)))Приветик, отмечаю, беги отдыхай тогда
Надо стихов выпроситьАхахаха троем на бедного поэта налетели)))
Блин, даже не знаю чо сказать то. Я не знаю как мужей выбирают. По каким критериям.)))А зачем мне красивый муж?
Ну он спокойный меня успокаивает чаще на работе бывает, чем дома и денег даёт а что ещё от него нужно?Блин, даже не знаю чо сказать то. Я не знаю как мужей выбирают. По каким критериям.)))
Вера , это ты сказала ?Ну он спокойный меня успокаивает чаще на работе бывает, чем дома и денег даёт а что ещё от него нужно?