Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В списки добавлена!
Благодарю. А ты чего в инвизе то? Уже не первый день.Как скажешь!
Так вышло))но я все вижу.Благодарю. А ты чего в инвизе то? Уже не первый день.
Ага, само собой вышло, да?)) Хех.Так вышло))но я все вижу.
Бывает чо, у нас вроде тоже снежок обещали. Надо в окно посмотреть чо да как там сейчас с погодой. Днём сегодня офигенское солнце было.Ага, само собой вышло, да?)) Хех.
А у нас тут снег идёт, смешно аж. За всю зиму снег только единожды был, зато за весну уже второй раз пощёл. Весной снега больше, чем зимой
Не, у нас не бывает. Брату в ватцап писал, он говорит, что тоже не помнит такого прецедента.Бывает чо, у нас вроде тоже снежок обещали. Надо в окно посмотреть чо да как там сейчас с погодой. Днём сегодня офигенское солнце было.
))) Пока спать не лег, ещё сегодня)) завтра наступит после того, как я проснусь))Не, у нас не бывает. Брату в ватцап писал, он говорит, что тоже не помнит такого прецедента.
Днём сегодня?)) Хах. Ты всё ещё во вчерашнем дне живёшь ))
я как кофе бросил пить, энергия попёрла, где-то через месяц. По большей части из-за этого и курить решил бросать, хочется ещё больше энергии, активным быть куда веселее.Ну а плюсы ощутила какие от бросания? Или пока только дискомфорт? Вот подожди как прибавится энергии. Она всегда высвобождается, как организм чистится начинает. И понесется))) Захочешь и худеть начать и еще много чего, во все группы на форуме повступаешь, медалями обвесишься! А мы тобой гордиться будем, что с нами начинала!
Если это дудь, то у меня муж даже и ничего так

Хорошо, сейчас посмотрим, если не отметили, отметим@tllt, меня можно отметить, да 21.03 не курю