Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И предлагаю деревню Тельмановку переименовать в Назарбаевку!Пройду по Нурсултановой, сверну на Нурсултанову и на Нурсултановской я постою в тени.
Ага, так же и новую породу рысаков назовут.И предлагаю деревню Тельмановку переименовать в Назарбаевку!
Астану еще вчера переименовали (остались технические вопросы)Посмотреть вложение 854342
Назарбаев ушел, но не совсем. Его преемник предлагает:
1. Переименовать столицу в Нурсултан
2. Поставить памятник Нурсултану
3. Переименовать главные проспекты в городах в честь Нурсултана
Пройду по Нурсултановой, сверну на Нурсултанову и на Нурсултановской я постою в тени.
Значит увеличатАстану еще вчера переименовали (остались технические вопросы)
памятников и так завались
9 улиц его имени уже имеется
Очень хорошо. Иду отмечатьне курю 21.03.2019
ну да... логично - центробежная всегда от центростремительного - чтоб не догнал...ускорение центростремительное, а сила - центробежная
знак решает все
А я Шекспира. Уильяма. В оригинале если, то обязательно - с картинками. Тогда - без словаря...обожаю Жака Превера, но в оригинале и ни в коем случае ни в переводе
Ну да. Если пять-шесть лет на чьей-нибудь шее - великая. А если днём - студент, а ночью - транспортировщик основ - маленько утомительная.Согласись, образование-великая вещь!
тююююЕсли честно,то я ни одного его спектакля не видела![]()

у вас там в нерезиновой стока всего апупенного, а у вас всякий хлам в головеВот такие мы москвичи,всё нам некогда,одна работа и Мерседесы в голове![]()
Чтобы везде бывать и хлама в голове не было,нужно сидеть дома и чтобы денежка капала от продажи соседей в рабство.у вас там в нерезиновой стока всего апупенного, а у вас всякий хлам в голове

ПрекрасноНе курю 21.03!