Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в слух?... да ты так сказал, что у меня ваза с цветком с подоконника упала(оглядываясь) ... Это я вслух сказал?![]()
Вот так Димочка всегда, моя про бабушка отсидела за то, что кусок хозяйственного мыла украла, вещи детям постирать, а Кто-то миллиардами крадёт и ничего.Меня здесь и за меньшее в карцер сажали...![]()
Кариночка, давай к нам, на горке покатаемся.Не слушай никого!!!!! Никакая вы не галёрка!
Я вон соберу вещи и уеду к вам!!!!!!!![]()
Со штангой тоже приседать низя...Я уже привыкла к этому.Хотя первое время аж рыдала от обиды,что ни каблуки нельзя,ни бегать,ни прыгать,ни коньки,короче нихрена![]()
А чо нет то? А ты так хочешь меня увидеть?ХорошоА ты приедешь на встречу?
Притягивает именно в соответствии с вектором приложенной силы. Т.е по направлению к хвосту. Ты это особенно ощущаешь во время взлёта. Как я уже упоминал где-то раньше под спойлером, это проявление свойств Тёмной материи-Эфира, который не сопротивляется равномерному движению, но сопротивляется ускорениям. В данном случае при наборе высоты действует ускорение и твоя спина давит на спинку кресла, т.е по направлению к хвосту. При устоявшемся движении на набранном эшелоне, устанавливается баланс сил двигателя, аэродинамической опоры, центростремительной силы (ускорения (F=ma)) и поэтому самолёт является опорой для пассажиров и они своими опами давят на табуретки и приобретают силу давления-вес.А в самолете почему не в хвост притягивает пассажиров?
Упс... (смотрит в пол и шаркает ножкой )... Вырвалось...в слух?... да ты так сказал, что у меня ваза с цветком с подоконника упала
спрашиваешь или хвастаешься?Посмотреть вложение 854513
Норм зерна.
Неееет.... не говори так....А в ней,вазе, коньяк был,да??????????![]()

По братски советую))спрашиваешь или хвастаешься?
Тут давеча депутата, который 3,5 мильярда взяткой взял отпустили. И даже не пожурили.Вот так Димочка всегда, моя про бабушка отсидела за то, что кусок хозяйственного мыла украла, вещи детям постирать, а Кто-то миллиардами крадёт и ничего.

странно это хранить коньяк в вазе с цветком ...А в ней,вазе, коньяк был,да??????????![]()
И я, и я!!!Кариночка, давай к нам, на горке покатаемся.
высылай, попробуюПосмотреть вложение 854513
Норм зерна.

Приезжай угощу от души)))высылай, попробую![]()
Странно вообще коньяк хранить...странно это хранить коньяк в вазе с цветком ...