tllt
Люблю гулять в парке. ****
А ты где работаешь?Ой. А ты где работаешь? Просто у нас на работе не принятно желать "легкой смены" и вообще что-нибудь желать. По мне аж холодок пробежал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где работаешь?Ой. А ты где работаешь? Просто у нас на работе не принятно желать "легкой смены" и вообще что-нибудь желать. По мне аж холодок пробежал![]()

Круууууто.....И страшненько как-то
спокойной ночи!Все я спать, спокойной всем ночки![]()
Наташ, ну куда спать? Скоро же 888ая страница, а ты уходишь....Все я спать, спокойной всем ночки![]()
Да. Анестезиолог-реаниматолог.врач?
Комплименты от женщины воспринимаются не всегда правильно, но я вижу, что ты очень славная при всех килограммчиках. Ну просто прелесть. Даже если не совсем к лету станешь такой как привыкла, то что есть ооочень хорошо смотрится!!!!Леночка,приветик!Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю,что и делать с этой красотой перед летом-то
![]()
Держим до 900-ой?!Наташ, ну куда спать? Скоро же 888ая страница, а ты уходишь....

В реанимации соответсвенно.А ты где работаешь?
ну это вам нельзя желать хорошей смены. а Верочка на заводе работаетДа. Анестезиолог-реаниматолог.
Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))Держим до 900-ой?!![]()
Это меняет делону это вам нельзя желать хорошей смены. а Верочка на заводе работает

аааа, соседу нашему))))Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))
Я правильно понимаю, что люди этой профессии наркоз ставят? Да? А реаниматолог что значит? Мне для саморазвития интересноДа. Анестезиолог-реаниматолог.
Пффф.аааа, соседу нашему))))
![]()
Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))
Специальность одна (через черточку) так как суть одна. Анестезиологи проводят наркоз (анестезию) и отвечают за состояние здоровья пациента в целом во время операции. Реаниматолог - специалист по критическим состояниям.Я правильно понимаю, что люди этой профессии наркоз ставят? Да? А реаниматолог что значит? Мне для саморазвития интересно
У нас были свои пожелания (при постановке подключички, например) "Направь и поддержи!" И еще целый свод правил на стене висел. Один из них :В реанимации соответсвенно.