tllt
Люблю гулять в парке. ****
Кровь из глаз? Это тебе к Грегори Хаусу надо. Это его тема))не удивительно) у меня уже кровь из глаз льется читать такое про физику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровь из глаз? Это тебе к Грегори Хаусу надо. Это его тема))не удивительно) у меня уже кровь из глаз льется читать такое про физику![]()
да ну. скажет это волчанкаКровь из глаз? Это тебе к Грегори Хаусу надо. Это его тема))
Ненене. В последних сезонах он кровь из глаз и ушей в отдельную болезнь вывел.да ну. скажет это волчанка
Да не болит ничего, чувствую себя нормально. Чего дома сидеть- мысли страшные гонятьЕще и на работу....
![]()
Ух ты! Это тоже очень интересно! А где вы там останавливаетесь? Как место забронировать?
Погуглила, вот как классно!
![]()
Красиво!в поле на берегу Хопра
привет! записалКрасиво!
А я на берегу Финского залива. В краю вечнозелёных помидор. Погорячился Пётр - окно в Европу надо было рубить намного южней.
Привет, команда! Доброго дня нам всем! Я тоже не курю.
Игорь,приветик!Красиво!
А я на берегу Финского залива. В краю вечнозелёных помидор. Погорячился Пётр - окно в Европу надо было рубить намного южней.
Привет, команда! Доброго дня нам всем! Я тоже не курю.
Не говори! Я тоже всё жалею,что нам бы туда в сторону Краснодара окошечко
Ай умничка! Конечно может, если разгонит свой кулак до скорости, компенсирующей недостаток массы чтобы произвести перегрузку в голове соперника, соответствующую сотрясению мозга той или иной степени))) В среднем сила удара должна составлять для бокового удара по 100 килограммовому противнику 500-800 кгс. Свой удар можно проверить на тренажёре))Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Так что очень быстренькая девушка вполне может навалять большому дяде или как?!
ну я тебя себе в блокнот запишу, как Игоря)Меня,нет. Я же не в команде, я в стодневке числюсь![]()
У физики должно быть практическое прикладное применение. Это ж естественная наука! А где её ещё применять, как не в целях кого-нибудь вырубить?@sheldon ты заметил ту уже физику в ход пустили чтоб навалять![]()

не знала что ли? да, в гости заходит. короче тебя тоже записываюНичосеее! И меня посчитали. А Игорёк тоже что ли подкидыш,как и я?
![]()
Что ? Правда?! Урррра! Я не конченый утупок))))Молодец какая! Ответила прально !Посмотреть вложение 855177
Точно! Маханем по пробочке?))
![]()
Ну ты очень многим баааальшую фору выписала!))))Что ? Правда?! Урррра! Я не конченый утупок))))
Я-то даже и до такого не додумалась быЧто ? Правда?! Урррра! Я не конченый утупок))))
Полнейший кретинизм по физике.Хотя свою твёрдую тройку в школе я зарабатывала.
О чём я и говорюНу ты очень многим баааальшую фору выписала!))))