Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ладно, ладно. не ругайся..Ты задания на 915 стр. читал? Там же все написано, посмотри, как Лёша тут подтягивания скинул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, ладно. не ругайся..Ты задания на 915 стр. читал? Там же все написано, посмотри, как Лёша тут подтягивания скинул.
Та я не ругаюсьладно, ладно. не ругайся..

А как же чабань? И первой заваркой лягушку поливать)))Там я так понял надо традиционно, мой традиционно так выглядит - закинул в стакан и залил кипятком
Посмотреть вложение 855977
Планку я уже отчиталасьа если я вчера как-планку три минуты стоял, это считается?![]()
повторяться нельзя?Планку я уже отчиталась

а смысл? больше баллов не дадут )повторяться нельзя?![]()
Незнаюповторяться нельзя?![]()
а нафига традиционно? главное не в пакетиках. береж кружку с бумажкой-названием - фотаешь - 1, закидываешь листья чая - фотоешь 2 и заливаешь все кипятком - фотаешь 3Там я так понял надо традиционно, мой традиционно так выглядит - закинул в стакан и залил кипятком
Посмотреть вложение 855977
вторая бляхаа смысл? больше баллов не дадут )

можешь сейчас просмотреть и застолбить за собой, что нравитсятак вы тогда говорите кто че сделал. что бы не повтопяться или забивайте задания заранее
по ьестнице до 5 этажа схожу))можешь сейчас просмотреть и застолбить за собой, что нравится
поздно)Ок, к следующей заварке организую, у меня аж 4 сорта сейчас в ходу
Я чай заварил, пошла кидать
прочитай, что написалатам задания на 915 странице как пирожки горячие расхватывают. беги пока не поздно) если, что не понятно спрашивай23.03.19 не курю.![]()