Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж мы женщины, одного и того же хочется то любить То убитьДуша моя, все в твоих руках)
Подбери кандидатуру и твори свой идеал)
Я ещё пока кофе не пила, просто я наверно сегодня из самоделкина больше н чего не сделаюСладких и красивых снов Верушка)
Я теперь понимаю, почему рна так ждала этого самоделкина)))Слышь, мой общепитный друг, да ты молодца,как всегда!![]()
Я его боюсь, правдаЯ теперь понимаю, почему рна так ждала этого самоделкина)))

боюсь представить что будет когда ты выспишся...Походу на сегодня все милые мои устала я и ночью поспала мало

Не будут он растворимыйКофе на ночь?
Моветон)
Барабашки сниться будут)
если уснет)))Кофе на ночь?
Моветон)
Барабашки сниться будут)
ты и так дофига сделала. иди отдыхай)Ну вот начали меня все укладывать, я просто в спорт клуб уже не успею на качели темно идти, и борщь не сможу сегодня сварить попробую завтра, а и принтер приняли уряяяя![]()
у тебя даже клава уже заплетается)Ну вот начали меня все укладывать, я просто в спорт клуб уже не успею на качели темно идти, и борщь не сможу сегодня сварить попробую завтра, а и принтер приняли уряяяя![]()
сам в шоке)Да ты шоооо?)
Спи уже!!!!Ну вот начали меня все укладывать, я просто в спорт клуб уже не успею на качели темно идти, и борщь не сможу сегодня сварить попробую завтра, а и принтер приняли уряяяя![]()

Я и так буду аки младенец, спасибо сейчас пойду спатьв растворимом кофеина в 14 раз больше)
Пей чаек, лучше травяной)
И спать будешь аки младенец)