Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
С этого места и поподробней!У меня две четырёхкомнатные аппартаменты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого места и поподробней!У меня две четырёхкомнатные аппартаменты...
У тебя же необорудованные небось?!У меня две четырёхкомнатные аппартаменты...
Дима а ты можешь сделать репортаж из дома?Ффффуххх![]()
Все время забываю, что ты у нас раньше других спать должна идти!Завтра мороженку куплю ребёнку, хоть с его ангинами это не очень надо. Сегодня поздно уже, 22 часа у нас.
все перечисленное))А Запретное это что? Религия, политика, порнуха?
Жанна , берём! Главное море рядом!)У тебя же необорудованные небось?!
![]()
Да и вообще Оленька не торопись от нас , вот у меня сейчас , а именно через 15 мин. будет рыбка готова , так что девушки помогите преподнести к столу жури , я уже потерял ту ссылку . О ! думаю чего ко мне в дверь в интервале 1 минуту заглядывает народ , запах рыбки ворожит ))) получилась бы .Спасибо тебе , солнышко!!!!! Всегда ждем тебя у себя! С тобой воон как закипело!
Зачем мы тебе в Сочи?)В смысле? Не поняла немного![]()
Карина слесарит, а ты ей пирожочков? идиллия!Никто не успевает. У меня сегодня ещё меня пирожки ждут приго овиться, слесарные работы по дому, а я элементарно не успеваю до конца темы дочитать. Только дохожу до последних сообщений, а уже ещё одна страница нечитанная нарисовалась...![]()
Ага, надо же его сфоткать с мороженкой, попробуй забери потом, у него характер тоже за всех троих детей нам прос.. ться даетВсе время забываю, что ты у нас раньше других спать должна идти!
Мороженку купи ребенку. а сьешь сама. Хотя... не простят))))

Пока рыбку не увижу никуда не уйду! Скажи нам , что ты любишь кроме рыбки? Ты любишь сладости?Да и вообще Оленька не торопись от нас , вот у меня сейчас , а именно через 15 мин. будет рыбка готова , так что девушки помогите преподнести к столу жури , я уже потерял ту ссылку . О ! думаю чего ко мне в дверь в интервале 1 минуту заглядывает народ , запах рыбки ворожит ))) получилась бы .
Карина с Димой муж с женой?Карина слесарит, а ты ей пирожочков? идиллия!
Не сомневаемся! У тебя все получится! ждем! И отнесем куда скажешь! Если донесем)))Да и вообще Оленька не торопись от нас , вот у меня сейчас , а именно через 15 мин. будет рыбка готова , так что девушки помогите преподнести к столу жури , я уже потерял ту ссылку . О ! думаю чего ко мне в дверь в интервале 1 минуту заглядывает народ , запах рыбки ворожит ))) получилась бы .