Devushkasveslom
Елена
Лёша, прости, но суп ч выложила! Так что холодец за тобой!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определенно я красотка)Это Зоя @Zaйcom ))))
Ну ты тоже красавицаЭто Зоя @Zaйcom ))))

Он мясо с кровью обещал.Лёша, прости, но суп ч выложила! Так что холодец за тобой!!))))
В предыдущей стодневке было задание:Еду кидать камушки с моста. @Zaйcom , кто придумывал задания?! Я сейчас искал камушки около подъезда и меня наркоманом обозвали. Думали что я закладку ищу. В виде компенсации прошу +5 баллов к нашей команде!

Надо отдельный конкурс посвященный хранителю замутить! Вот тогда мы все о тебе в разных материалах расскажем!Определенно я красотка)
Признавайся. Ты кого лепила?С нимбом.
ооочень креативненько!!!!!В пердыдущей стодневке было задание:
Связать синебелые носки с оленями
Итог:
28 4
![]()
![]()
Жил был одинокий олень. Однажды у него сильно заболела спина и он не смог нагнуться к земле за листком.
Но пришел другой олень. Поставил заболевшему оленю передние лапки на спину и помог ему нагнуться.
Да здравствует дружба оленей!
![]()
Укараулишь таких красоток, как же))))Там же чётко видно, что все девочки-брУнетки и с укладками только что из салона.
А мальчики все в ожидании их из салона. Караулят!

Да вся ж красота налицо! Какие сомнения!?как кого, хранителя
![]()
красненькими, в 4 сложения! А че? давай!Вышла бы цветочек, да мулине в доме нет. Хоть простыми нитками вышивай![]()
Ты самая красиваяОпределенно я красотка)

На казачий слет можно подтягиваться?Посмотреть вложение 856958
Вот рядом с моей машиной одни апартаменты, а в багажнике ещё такие же лежат. Итого 8 человек в палатках и 2 в машине можно разместить))))
Пяльца в спальне, там малыш спит с папой. Теперь только завтра.красненькими, в 4 сложения! А че? давай!