Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ВераЧё самое страшное нашла то и наляпала да ещё и кривовот позор то на старости лет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВераЧё самое страшное нашла то и наляпала да ещё и кривовот позор то на старости лет

Да прекрати ты! Всё просто супер получилосьЧё самое страшное нашла то и наляпала да ещё и кривовот позор то на старости лет

нарисуй боди арт пожалуйста, можно на рукеПсс я холодечек несу Я его вчерась поставила![]()

Это Карина романтик .а я угрюмый ворчун)))@Бегущий по граблям Дима романтик![]()

повезло тебе с невестой.Это Карина романтик .а я угрюмый ворчун)))
Наташа делаетнарисуй боди арт пожалуйста, можно на руке
![]()
супер!Наташа делает
Ребята!!!Оль, стесняюсь спросить, а ты откуда знаешь как слово "лепота" пишется?Сань, люблю утренний морозец. Когда идёшь в 7 утра и только птички и роса поблёскивает....лепота!
Я и так помоему уже куда больше то, я сегодня с ночи и опять в ночь, я так помру скоро, кто замом то будет?
- sheldon,
- Карик,
- Lisi4k@,
- Ykmto,
- Вера Котлярова,
- PEPS_85,
- Shadimka,
- karan,
- Валдис,
- Неудержимолость
- ребята ждём от вас помощь команде!
Да-да... и сколько кто помогКакие все молодцы, что столько уже заданий выполнили!![]()

Оль, стесняюсь спросить, а ты откуда знаешь как слово "лепота" пишется?

Вера, это все кто были "кто сейчас смотрит тему" скопировала и вставила!Я и так помоему уже куда больше то, я сегодня с ночи и опять в ночь, я так помру скоро, кто замом то будет?
Ты замечательный зам!!! 

классно!бодиарт повесила. Можно потом стереть будет?)))