Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну хорошо, а то в садик собрались за ребёнком, не покупаю тогда.Отвечаю изначально Наташа покупала мороженное, но пришла Нуся и сказала что она купит, а у меня пересменок был
да все шикарно) чего стыдиться то?)На скакалке попрыгала. Разжиревшая писец, стыдно то как![]()
вроде нет. сейчас узнаю@sheldon, а есть награждение активных участников в конце недели?

Жира...да все шикарно) чего стыдиться то?)

незнаю где ты там что увидела?!На скакалке попрыгала. Разжиревшая писец, стыдно то как![]()
Волосы шикарные, это да!Никак не пойму , чего с этим мороженным то столько шума , я каждый день дяденькам тут покупаю , когда они водку не пьют ))) , вот к чужому ребёнку подойти , подарить мороженку и сунуть бумажку и попросить по позировать , не знаю , вот был бы на месте папы , счастливого малыша , я бы точно не правильно понял , ну ладно папа , там по мужски , а вот если не правильно поймёт мама , ОЙ !@Zaйcom Зой, у нас же все правильно по оставшимся заданиям?
Приготовить мясной рулет, рецепт на выбор (поэтапное фото).
Попрыгать на скакалке 20 раз.
Купить ребенку мороженное
Кариночка привет моя любовьУмничка ты моя,Натуся!!!! Герой просто!![]()

Олечка !!! Проводи меня скорей за кулисы , хочу Наташины волосы поглядеть , а ?незнаю где ты там что увидела?!Волосы шикарные, это да!
![]()
усёНу,пока есть небольшая передышка,приглашаю вас всех проголосовать на конкурсе наших домашних животных в стодневке команда Барабан Страдивари 1lis12
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1161
Моя под номером 1![]()
как же сложно выбирать
проголосовалНу,пока есть небольшая передышка,приглашаю вас всех проголосовать на конкурсе наших домашних животных в стодневке команда Барабан Страдивари 1lis12
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1161
Моя под номером 1![]()
Сань, лучше не надо. Сейчас все что угодно припишутНикак не пойму , чего с этим мороженным то столько шума , я каждый день дяденькам тут покупаю , когда они водку не пьют ))) , вот к чужому ребёнку подойти , подарить мороженку и сунуть бумажку и попросить по позировать , не знаю , вот был бы на месте папы , счастливого малыша , я бы точно не правильно понял , ну ладно папа , там по мужски , а вот если не правильно поймёт мама , ОЙ !

ня...любуйсяОлечка !!! Проводи меня скорей за кулисы , хочу Наташины волосы поглядеть , а ?

Только за первый номер или ещё за какой-нибудь?проголосовал
а за какой надо?Только за первый номер или ещё за какой-нибудь?
мы сейчас переиграем!