Нуся
Умница и красавица
Твоя милашка на первое место идёт@tllt @Нуся @Flying Dutchman Ребятки,проголосуйте тоже,плииз,за мою кошку в конкурсе.
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1161
Она под номер 1 у меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя милашка на первое место идёт@tllt @Нуся @Flying Dutchman Ребятки,проголосуйте тоже,плииз,за мою кошку в конкурсе.
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1161
Она под номер 1 у меня![]()
Ты нам тоже очень сильно помогаешьУрааа! Спасибо вам за помощь!![]()
данные подает кэп выигравшей команды. Лёша, сейчас возможно новые правила, надо уточнить!А кто такие решения принимает? Кэп с наставниками? Если да, то не вопрос. Я не вижу в этом проблемы.
Я тоже проголосовал.
Мальчики мои любимые, спасибо вам!ни чо что я без разрешения проголосовал?

Выйграышей? 12_3 уже закончилиданные подает кэп выигравшей команды. Лёша, сейчас возможно новые правила, надо уточнить!
О , да ! Мне ли не знать !мы сибирячки такие!![]()
так на будущее! есть ещё второе место. Баллы суммируются в конце !Выйграышей? 12_3 уже закончили
Леха сиди здесь, мы на этой неделе кляксу зарабатываем! Где поздравления? Где праздники? Где конкурсы? Кэп, соберись!!!Выйграышей? 12_3 уже закончили
Замена с рассадой не принята, посадите семечко, не равнозначно@Zaйcom Зой, у нас же все правильно по оставшимся заданиям?
Приготовить мясной рулет, рецепт на выбор (поэтапное фото).
Попрыгать на скакалке 20 раз.
Купить ребенку мороженное
не надо меня давитьЯ попытался продавить Зою

Попытка не пыткане надо меня давить![]()
Я на приеме к глав врачу. Решаю вопрос с реабилитациейЛеха сиди здесь, мы на этой неделе кляксу зарабатываем! Где поздравления? Где праздники? Где конкурсы? Кэп, соберись!!!
извини.Я на приеме к глав врачу. Решаю вопрос с реабилитацией
я чет на этой неделе слабое звено команды...Леха сиди здесь, мы на этой неделе кляксу зарабатываем! Где поздравления? Где праздники? Где конкурсы? Кэп, соберись!!!