А что нет? То не лайкнули, то посмотритеа ты все что угодно флудила разве? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нет? То не лайкнули, то посмотритеа ты все что угодно флудила разве? ))
не-а, не просто.А что нет? То не лайкнули, то посмотрите
Да дело не в этом, помоему никто так и не понимает, ладно пошла рпботатьне-а, не просто.
ну лайки я посчитать не могу )
это как-то меня не интересовало в игровых )

Привет, отметила25.03 не курю
Вер, да понятно все.Да дело не в этом, помоему никто так и не понимает, ладно пошла рпботать![]()
Да второй раз уже, как так то все. Был бы отпуск а так. И за пожарную до сих пор обидно, малясь ку-ку дура Мне нужен второй дневник в небухашку? И что мне с этими дневника и делать и лого снимите.Вер, да понятно все.
Наша команда тоже проиграла в свое время самоделкина.
Вера, ну ненадо а?Да второй раз уже, как так то все. Был бы отпуск а так. И за пожарную до сих пор обидно, малясь ку-ку дура Мне нужен второй дневник в небухашку? И что мне с этими дневника и делать и лого снимите.
А чего именно не надо? Я ж пока матом не ору, я не у певаю в игровой должно же быть хоть что тоВера, ну ненадо а?
пожалуйста?

Неси стаканы. Плесну тебе. Могу сырок дружба на закуску предложить или кильки в томатном соусеА что, конкурсов больше не будет вообще никаких до конца взлетки? И где движуха? Что за дела? Никто не празднует 2 место! Главное же не победа, а участие! А ну быстро всем праздновать!
![]()
Спят все блин, вон попраздновали уже вон бухают падсталомА что, конкурсов больше не будет вообще никаких до конца взлетки? И где движуха? Что за дела? Никто не празднует 2 место! Главное же не победа, а участие! А ну быстро всем праздновать!
![]()
А бычков в томатном соусе нет?)Неси стаканы. Плесну тебе. Могу сырок дружба на закуску предложить или кильки в томатном соусе
шампанское неси девочки жеНеси стаканы. Плесну тебе. Могу сырок дружба на закуску предложить или кильки в томатном соусе
Слабые какие то ) вроде не курят, дольше должны держатьсяСпят все блин, вон попраздновали уже вон бухают падсталом

Начинается@sheldon Вот и все. Опять... Балласт для команды... В выбор или нет смысла?
Шампанское martini asti, пожалуйсташампанское неси девочки же

Две не меньше, у тебя такой цветок классныйШампанское martini asti, пожалуйста![]()
Ай ну хватит )))) какой он классный )) это у тебя холодец классный и борщ и кот и все )))Две не меньше, у тебя такой цветок классный