tllt
Люблю гулять в парке. ****
А говорят, что курение плохая привычка...)))Горная болезнь, и бывшие курильщики тоже легче. У нас уже мозг натренирован к кислородом голоданию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говорят, что курение плохая привычка...)))Горная болезнь, и бывшие курильщики тоже легче. У нас уже мозг натренирован к кислородом голоданию
Как посмотреть, лёгкие забиты сосуды ссуженв. У всего есть обратная сторонаА говорят, что курение плохая привычка...)))
Понятно, долгий путь у тебя получается, зато будет удочка новая и проветришься прогуляешься по солнышку. У на сегодня утром - 18 былоДа Наташ смотря на каком транспорте ,на автор без пробок так пол часа , на элке 40минут а я вот на двух автобусах потом метро 7.30 выехал все еду короче в 10 открывается магазин и обычно минут 15 жду Полный отчет тебе Наташенька
Сейчас правда 0 уже.Привет.Не знаю. Видимся каждый день. Я с вами чаще чем с сыном общаюсь)))) я кстати и не прощаюсь))) но можно это исправить. Всем бонжур)))
Вот это у вас погода - 18,Понятно, долгий путь у тебя получается, зато будет удочка новая и проветришься прогуляешься по солнышку. У на сегодня утром - 18 былоСейчас правда 0 уже.

Димочка, приветПривет. Не курю

Привет!!!Привет )
я за всеми )
приветики )Привет!!!
Да Верочка, я опять забыла, никакой дисциплины...@Наталья 777 я тебя отмечаю дорогая
Отдыхай красавица.Пойду я спать, до вечера мои хорошие![]()
Сами были в шоке. Но вроде больше по прогнозу такого не будет.Вот это у вас погода - 18,![]()
Жаночка, привет радость наша

Я вчера тебя звала по запарке не правильно имя написала, без черточки впередиприветики )

Привет, Натулечка!!!! Как ты в своих минусах, не замерзла?Жаночка, привет радость наша![]()

А я сегодня не ходила никуда, муж сына в садик отводил, так я не знала валенки ему одевать или ботинки.Привет, Натулечка!!!! Как ты в своих минусах, не замерзла?![]()
Привет моя девочка любимая