tllt
Люблю гулять в парке. ****
через воронку))) как на алко вечеринках)))А вдруг случится невозможное и я после Небухашки совсем потеряю интерес к этому делу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через воронку))) как на алко вечеринках)))А вдруг случится невозможное и я после Небухашки совсем потеряю интерес к этому делу?![]()
большую транжирите или убираете? а куда убираете? во вклад? или под матрас?мы одну зп транжирим, другую убираем
что с остатком делаешь? куда убираешь вклад? или еще куда?Как получится, я в принципе не транжира и не успеваю всю зп за месяц слить![]()
а мы еще не здоровались?Димусь,привет!
Бутафория сплошная меня ждёт, я чувствую![]()
Мой Дальневосточный друг, ты ли это?Всем привет
я его призракМой Дальневосточный друг, ты ли это?
Курить бросил, решил полностью ребрендинг сделать)))Приветик! А что у тебя с авой и всем остальным?Всё новое?
Нее,сегодня первый раз видимсяа мы еще не здоровались?
Приветики )
мы вот НГ нынче встречали абрикосовым соком )
Да я помню эту захватывающую историю про твой сок на Нг.
тяжко мне это было принять тогда.Да и ща пока как-то не просто
Чур меня)))я его призрак
призрак, ты правила читал?я его призрак
Я всегда в рублях хранила,а перед Нг послушала брата,он сказал,что бакс сильно подскочет и нужно рубли менять. Я так и сделала. Так доллар уже прилично упал и я потеряла тысяч 25 точноСтараюсь в валюте излишки хранить, в баксах под матрасом будет куда выгоднее чем вклады в наши банки.

я строгий, но справедливыйНу он наверно не специально. Видимо что-то случилось. Надеюсь сейчас мы это узнаем. Да, @Hold1 ?

Да с компом проблема, в сервис центр его сдал. Пароля не помню, а восстановить не получилось. То ли с письмом что-то, то ли и-меил неправильно указал при регистрации. Ну, надеюсь они там в СЦ винду мне не снесут, тогда вернусь к старому акку.Приветик! А что у тебя с авой и всем остальным?Всё новое?